機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 周乾
打印 上一主題 下一主題

買房

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-4 12:28:40 | 只看該作者
周乾: 我畢業(yè)4年了啊,畢業(yè)后在海南工作兩年,然后到唐山、天津工作一年,現(xiàn)在到上海不足一年。但畢業(yè)卻是整整4年了。房子首付有一半是籌借的。呵呵
那咱們是同一年畢業(yè)的。哈哈!
不過,你也比我強(qiáng)哈!向你看齊!
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-7 12:40:30 | 只看該作者
人說,沖動(dòng)是魔鬼!
是啊,我交了期房的定金,可又打算買現(xiàn)房了。
現(xiàn)在又交了現(xiàn)房定金,虧了期房定金,都是沖動(dòng)惹的獲。
好在馬上就有自己的房子住了,還算開心
發(fā)表于 2008-7-14 18:37:32 | 只看該作者
周乾: 人說,沖動(dòng)是魔鬼!   是啊,我交了期房的定金,可又打算買現(xiàn)房了。   現(xiàn)在又交了現(xiàn)房定金,虧了期房定金,都是沖動(dòng)惹的獲。   好在馬上就有自己的房子住了,
這才叫沖動(dòng)!哈哈
發(fā)表于 2008-7-14 20:51:41 | 只看該作者
當(dāng)年我也那樣,跺了好幾下腳,去了深圳。
發(fā)表于 2008-7-14 22:31:01 | 只看該作者
周乾: 人說,沖動(dòng)是魔鬼!   是啊,我交了期房的定金,可又打算買現(xiàn)房了。   現(xiàn)在又交了現(xiàn)房定金,虧了期房定金,都是沖動(dòng)惹的獲。   好在馬上就有自己的房子住了,
呵呵,兄弟把你的房子拍照上來看看,也好大家祝賀一下。房子確實(shí)是頭痛問題。剛結(jié)婚的時(shí)候也沒房子,借別人的房子住好難受。那時(shí)候想租房都租不到。
發(fā)表于 2008-7-16 09:35:56 | 只看該作者
祝賀樓主!
關(guān)于房子,我一直都是寄人籬下。家人也一直有催促,無奈生活。焊改改昙o(jì)大了要贍養(yǎng),還得預(yù)防出什么意外(中國一直以來的實(shí)際都是:農(nóng)民是沒有什么保障的,所以只能是老來靠孩子);老婆待產(chǎn)沒上班,馬上孩子出生要花錢;心中隱約又有那么個(gè)想創(chuàng)業(yè)的想法,也得有所預(yù)算。所以一直不敢下決定買房。再加上看現(xiàn)在這個(gè)房產(chǎn)的發(fā)展趨勢,這個(gè)時(shí)候選擇買房也許真的是“太沖動(dòng)”了點(diǎn)。也許我就是這樣一個(gè)永遠(yuǎn)“寄人籬下”的命了。
發(fā)表于 2008-8-2 23:02:28 | 只看該作者
周兄,恭喜你,能到上海,站穩(wěn)腳跟,證明你的能力,其實(shí)只要努力,我們心中的目標(biāo)都會(huì)實(shí)現(xiàn),恭祝前程似錦!!!
發(fā)表于 2008-8-3 21:31:06 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-8-5 15:52:49 | 只看該作者
周乾: 天津房價(jià)現(xiàn)在也不低吧?我記得去年的時(shí)候市中心1萬以上,中環(huán)到外環(huán)均價(jià)5000到6000的樣子吧。   我是在上海買的,買之前沒和朋友商量,買之后很多朋友說我買的
2010的地鐵?在幾號(hào)線?7000太便宜了,不是松江就是寶山了吧?到你家來做客啊。帶酒來的。
發(fā)表于 2008-8-7 09:15:33 | 只看該作者
前年到松江,看到那里的房子也很漂亮,但聽當(dāng)?shù)氐氖克緳C(jī)說,都賣光了,入住的人不多,看來都是炒的,不過價(jià)格沒這么便宜啊!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:38 , Processed in 0.053763 second(s), 16 queries , Gzip On.