機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 周乾
打印 上一主題 下一主題

買房

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-8-7 11:51:19 | 只看該作者
憨老馬: 前年到松江,看到那里的房子也很漂亮,但聽當(dāng)?shù)氐氖克緳C說,都賣光了,入住的人不多,看來都是炒的,不過價格沒這么便宜啊!
想買還是有的。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-16 22:58:29 | 只看該作者
房子在南匯,手續(xù)差不多要辦完了。中間遇到的麻煩很多,不過總算都搞定了。差不多是8000/平,價格還可以,好象是11號或12號線。離公司大概十幾公里的路,正在申請私用公車。

發(fā)表于 2008-8-18 14:08:16 | 只看該作者
年輕有為,學(xué)習(xí)的榜樣!

發(fā)表于 2008-8-18 15:34:15 | 只看該作者
如果是在南匯會不會有點貴?

樓主| 發(fā)表于 2008-8-22 19:32:01 | 只看該作者
還算可以,精裝修的房子,房東是個單身女碩士,裝修完剛滿1年,一直在國外,基本上沒怎么住。談不上豪華裝修,但也非常不錯了,至少我自己裝修的話,我不舍得買這些材料。
如果是毛坯房的話,當(dāng)然是貴了。

樓主| 發(fā)表于 2008-8-22 19:47:19 | 只看該作者
好事多磨!
買房的事情,到前天才算告一段落,不會再有麻煩。周末會去過戶。
這一個半月來,我遇到的麻煩那叫罄竹難書;仡^我也開個博客,好好寫寫。
前些天為辦護照,去了趟海南。告別兩年的海南,和現(xiàn)今的上海相比較,感觸頗多。從1塊錢的公交專車(人少、便宜:時值下午3點,整個大公交車,就我一個人,十幾站路才1塊錢),到夜市的沙灘燒烤(便宜:以上海的收入,可以敞開肚子吃),從橋洞下的待工勞力(特色:早上到橋下等顧主來選,干一天活拿一天錢),到夜色朦朧時特定的路段的小姐……
很想寫點東西出來。
近期工作較為清閑,打算回家休假兩周;回來后項目開始,忙上一個月;再閑下來,寫寫我這小半年來的心情,與大家分享。

樓主| 發(fā)表于 2008-8-28 10:45:11 | 只看該作者
各位大俠,小弟上傳了幾張照片,是新家小區(qū)的外景!

發(fā)表于 2008-8-28 11:02:21 | 只看該作者
看啦,挺漂亮的,值!

發(fā)表于 2008-12-4 14:46:10 | 只看該作者
黔遵客: 祝賀樓主!
關(guān)于房子,我一直都是寄人籬下。家人也一直有催促,無奈生活啊:父母年紀(jì)大了要贍養(yǎng),還得預(yù)防出什么意外(中國一直以來的實際都是:農(nóng)民是沒有什么
看你說的這些話,讓我感覺怎么這么象我想說的啊

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:32 , Processed in 0.051756 second(s), 16 queries , Gzip On.