機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2409|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

電腦族護(hù)眼方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-7-4 15:13:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
給你介紹一種保護(hù)眼睛的好方法:  桌面->右鍵->屬性->外觀->高級->項(xiàng)目選擇(窗口)、顏色1(L)選擇(其它)將色調(diào)改為:85。飽和度:123。亮度:205->添加到自定義顏色->在自定義顏色選定點(diǎn)確定->確定這樣所有的文檔都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙綠色,這個(gè)色調(diào)是眼科專家配置的,長時(shí)間使用會很有效的緩解眼睛疲勞保護(hù)眼睛  別忘了分享給你們的好朋友哦^-^
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-7-4 16:17:52 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-7-4 16:34:32 | 只看該作者
我也來試試!誒,還可以.
發(fā)表于 2008-7-4 16:47:37 | 只看該作者
謝謝分享,已經(jīng)該了OK
發(fā)表于 2008-7-4 17:16:13 | 只看該作者
背景都變成綠色的  哈 CAD都有變動 不錯
謝謝
發(fā)表于 2008-7-4 22:06:32 | 只看該作者
指示簡潔,操作簡單,效果明顯,謝謝了
發(fā)表于 2008-7-4 23:54:09 | 只看該作者
自由飛翔001: 你介紹的護(hù)眼方法你使用效果如何?   我有一疑問:專利的保護(hù)有效性,某些機(jī)械仿制特別快?
專利保護(hù)有效性好像有十年吧~~~具體忘記了
中國的知識產(chǎn)權(quán)保護(hù)雖然開展了,可是效果不盡人意的
中國人的腦子里面,還是小平同志的概念:以經(jīng)濟(jì)建設(shè)為中心~~~
所以創(chuàng)新精神相對缺乏,專利保護(hù)其實(shí)就是鼓勵創(chuàng)新嘛
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-5 13:02:27 | 只看該作者
哈哈,大家不必客氣,好東西大家共同分享,現(xiàn)在的近視眼太多了,百的背景色很刺眼,這色調(diào)比較溫和,覺得不錯!
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-5 13:05:54 | 只看該作者
我是害蟲: 背景都變成綠色的  哈 CAD都有變動 不錯   謝謝
恩,什么都一樣,包括社區(qū)的也是!。茫粒牡男吞柛笮∵分開顯示的,個(gè)人感覺很不錯滴!
發(fā)表于 2008-7-8 19:03:04 | 只看該作者
盜版!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:51 , Processed in 0.050025 second(s), 17 queries , Gzip On.