機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2512|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

最近登入社區(qū)總是不穩(wěn)定

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-7-14 08:38:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近登入社區(qū)很經(jīng)常登不上,要試個(gè)兩三次才可以,,不知大家有沒遇到這種情況??
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-7-14 09:05:36 | 只看該作者
是登錄還是訪問?是什么瀏覽器?可能與你的瀏覽器有關(guān),我這里一切正常啊。
請看http://bbs.cmiw.cn/faq.php  
建議你清理一下cookie,請看http://bbs.cmiw.cn/faq.php?action=message&id=28
發(fā)表于 2008-7-14 09:07:44 | 只看該作者
我的一向OK~~~
發(fā)表于 2008-7-14 09:16:12 | 只看該作者
我的OK
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-14 11:44:16 | 只看該作者
老鷹: 是登錄還是訪問?是什么瀏覽器?可能與你的瀏覽器有關(guān),我這里一切正常啊。   請看 http://bbs.cmiw.cn/faq.php      建議你清理一下cookie,請看
是訪問,,我是用Maxthon
發(fā)表于 2008-7-14 13:43:34 | 只看該作者
黃連苦: 是訪問,,我是用Maxthon
可能是瀏覽器問題。
發(fā)表于 2008-7-14 20:36:03 | 只看該作者
我這里也一直比較穩(wěn)定,有時(shí)比較慢可能是是網(wǎng)絡(luò)的原因。
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-15 08:15:37 | 只看該作者
老鷹: 可能是瀏覽器問題。
但是我以前一直都是用這種瀏覽器啊 。。
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-15 08:18:20 | 只看該作者
巍峨的山峰: 我這里也一直比較穩(wěn)定,有時(shí)比較慢可能是是網(wǎng)絡(luò)的原因。
有可能是網(wǎng)絡(luò)問題吧,打開時(shí)顯示無法顯示該頁面,,再試個(gè)一兩次又可以了。。
發(fā)表于 2008-7-15 15:02:31 | 只看該作者
黃連苦: 有可能是網(wǎng)絡(luò)問題吧,打開時(shí)顯示無法顯示該頁面,,再試個(gè)一兩次又可以了。。
肯定是當(dāng)?shù)鼐W(wǎng)絡(luò)的問題啦,我這里偶爾也會(huì)這樣,稍后可能會(huì)好。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:41 , Processed in 0.060074 second(s), 17 queries , Gzip On.