機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

老在一個(gè)城市,都待膩了,可否成立“換房族”

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-15 09:28:33 | 只看該作者
羚羊: 我現(xiàn)在的計(jì)劃就是慢慢游廣州及周邊,我不打算在廣州養(yǎng)老.
羨慕羊姐,我們就從來(lái)沒(méi)有過(guò)休假:(
發(fā)表于 2008-7-15 09:32:37 | 只看該作者
左旋貝殼: 我以前認(rèn)識(shí)的一位大姐,從南方的深圳一路北上,每到一個(gè)城市,找一份工作待兩年,把附近的山川河谷都玩一遍,再換下一個(gè)城市。   我從一個(gè)合租的房子搬走的時(shí)
我想問(wèn)一下,那位大姐一共呆過(guò)幾個(gè)城市?
發(fā)表于 2008-7-15 09:33:01 | 只看該作者
哎,咋感覺(jué)羚羊在灌水呢~~~哈哈
發(fā)表于 2008-7-15 09:58:28 | 只看該作者
深南大道: 哎,咋感覺(jué)羚羊在灌水呢~~~哈哈
哈哈,這里是有記錄的講話,不是發(fā)貼,又沒(méi)好處,我灌水干嘛?^_^
發(fā)表于 2008-7-15 10:04:04 | 只看該作者
雪絨花: 羨慕羊姐,我們就從來(lái)沒(méi)有過(guò)休假:(
我好像是運(yùn)氣很好,每年:----元旦----春節(jié)---五一----8月夏假-----國(guó)慶節(jié)都是7天以上的假期.每年約有120天休假時(shí)間.
發(fā)表于 2008-7-15 10:05:19 | 只看該作者
120天休假。。。
怎么這么好啊,羨慕死了
發(fā)表于 2008-7-15 10:24:53 | 只看該作者
懷念昔日熊貓: 120天休假。。。   怎么這么好啊,羨慕死了
一年365天,有52周
每周休兩天就是104天,再加上春節(jié),清明等傳統(tǒng)節(jié)假日
120是正常的啦~~~
發(fā)表于 2008-7-15 10:32:42 | 只看該作者
深南大道: 一年365天,有52周   每周休兩天就是104天,再加上春節(jié),清明等傳統(tǒng)節(jié)假日   120是正常的啦~~~
哦這樣的阿,原來(lái)我們1/3的時(shí)間都在休息。
如果120天能連著休就好了
發(fā)表于 2008-7-15 11:26:09 | 只看該作者
懷念昔日熊貓: 哦這樣的阿,原來(lái)我們1/3的時(shí)間都在休息。   如果120天能連著休就好了
那剩下的245天每天上班,豈不是更爽,呵呵
發(fā)表于 2008-7-15 12:47:44 | 只看該作者
借用一句廣告語(yǔ):人生原本就是一次旅行,重要的是沿途的風(fēng)景以及看風(fēng)景的心情。從這個(gè)層面上講,或許吉普賽人才是真正領(lǐng)會(huì)這話意義的人^_^

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.052521 second(s), 16 queries , Gzip On.