機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

老在一個城市,都待膩了,可否成立“換房族”

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-15 13:13:57 | 只看該作者
巍峨的山峰: 借用依據(jù)廣告語:人生原本就是一次旅行,重要的是沿途的風景以及看風景的心情。從這個層面上講,或許吉普賽人才是真正領會這話意義的人^_^
是啊,在生活中很多東西沒有親身經(jīng)歷很難去體會.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-15 17:40:57 | 只看該作者
最好職業(yè)也可以對換咯。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-16 09:47:38 | 只看該作者
我覺得老鷹老大的想法可以,但是實行可能有難度。要能順利實行,也許需要的是每個參與的都得有2套以上的房子才行。如果張三只有一套房(就算是3居室的吧),李四現(xiàn)在要來這個城市了,但是張三并不一定現(xiàn)在就去李四那里或者別的王五那個城市去,這時候就只能是拼房住而不是換房住了。:)
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-16 09:48:52 | 只看該作者
黔遵客: 我覺得老鷹老大的想法可以,但是實行可能有難度。要能順利實行,也許需要的是每個參與的都得有2套以上的房子才行。如果張三只有一套房(就算是3居室的吧),李
總有一些人同時出動,實行流動組合。這個是數(shù)學問題。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-17 12:39:46 | 只看該作者
海山: 最好職業(yè)也可以對換咯。
職業(yè)對換不是那么容易切換過來吧~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-17 12:40:44 | 只看該作者
老鷹: 總有一些人同時出動,實行流動組合。這個是數(shù)學問題。
隨機概率,而且還可以認為操縱滴~~~
nothing is impossible~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-17 13:32:49 | 只看該作者
大可不必想那么復雜,象我這樣,夫婦倆一挪窩,就行。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-17 14:29:49 | 只看該作者
我原來有一朋友就去海邊買了一套房,說如果我想去海邊度假就找他拿鑰匙^_^
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-17 14:35:43 | 只看該作者
山東威海的海景房老在北京推銷,3000左右。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-17 18:25:54 | 只看該作者
老鷹: 山東威海的海景房老在北京推銷,3000左右。
老鷹在做廣告,哈哈:-)如果是小戶型的,或者單身公寓,應該很容易接受的~~~
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:44 , Processed in 0.052759 second(s), 16 queries , Gzip On.