機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2738|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

真人網(wǎng)絡(luò),真實(shí)的人,真實(shí)的友誼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-7-16 09:57:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
真實(shí)是最寶貴的,友好是最寶貴的,因?yàn)槿耸亲顚氋F的。網(wǎng)絡(luò)雖大,信息雖多,但生命有限,和你發(fā)生聯(lián)系的朋友總是有限的。事業(yè)為主線,友誼隨之,可信賴(lài)的工程師同行。技術(shù)交流,商務(wù)交流,輔以生活、思想、感情等交流,我們的社友遍天下。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-7-16 10:32:31 | 只看該作者
感覺(jué)咱們的社友中心做的很成功。社友們就象身邊的同事,天天見(jiàn)面,非常親切。
發(fā)表于 2008-7-16 11:01:50 | 只看該作者
感謝兩位給我發(fā)hi5電郵,可不知啥原因,在電郵都是亂碼,但要回復(fù)時(shí)和進(jìn)hi5后就正常啦。
好象那hi5還沒(méi)能正常使用!
發(fā)表于 2008-7-16 11:16:17 | 只看該作者
憨老馬: 感謝兩位給我發(fā)hi5電郵,可不知啥原因,在電郵都是亂碼,但要回復(fù)時(shí)和進(jìn)hi5后就正常啦。   好象那hi5還沒(méi)能正常使用!
我是在不知情的情況下發(fā)給您的,進(jìn)入注冊(cè)后,點(diǎn)了下“繼續(xù)”,就給我郵箱通訊錄里的人每人發(fā)了一份,連我們老總也發(fā)了,呵呵。
但是我還不會(huì)用那個(gè)
發(fā)表于 2008-7-16 11:16:53 | 只看該作者
HI5是怎么回事呀,我收到兩封郵件,但都是亂碼?
發(fā)表于 2008-7-16 11:18:03 | 只看該作者
金楓液壓: HI5是怎么回事呀,我收到兩封郵件,但都是亂碼?
終于見(jiàn)到二哥的身影了!
Hi5好象是個(gè)聊天的東西吧,我也不會(huì)用:),是別人發(fā)給我,我又胡亂發(fā)出去的,呵呵
發(fā)表于 2008-7-16 11:24:43 | 只看該作者
是嗎?哈哈!
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-16 11:52:59 | 只看該作者
hi5那個(gè)現(xiàn)在不要用,我感覺(jué)好像是測(cè)試階段。沒(méi)什么意思,無(wú)論如何也趕不上qq,qq去年收入近36億元。
想起來(lái)后怕,當(dāng)年馬化騰企圖把QQ賣(mài)掉,只出價(jià)450萬(wàn),結(jié)果還沒(méi)人買(mǎi);ヂ(lián)網(wǎng)就是這樣不可思議。
發(fā)表于 2008-10-22 06:41:23 | 只看該作者
昨天有位社友來(lái)函問(wèn),我的頭像是否我本人?
是否網(wǎng)絡(luò)中太多的真真假假,使人們不知何是真、何是假呢!
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-22 06:52:20 | 只看該作者
憨老馬: 昨天有位社友來(lái)函問(wèn),我的頭像是否我本人?是否網(wǎng)絡(luò)中太多的真真假假,使人們不知何是真、何是假呢!
呵呵,老馬來(lái)得早!
網(wǎng)絡(luò)只有10多年,人們還不適應(yīng),演變幾年也許就好了。社區(qū)在這方面一定會(huì)切實(shí)做點(diǎn)事情。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:30 , Processed in 0.054058 second(s), 17 queries , Gzip On.