機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 亮劍
打印 上一主題 下一主題

是不是機械社區(qū)實名時代的信號?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-29 18:36:24 | 只看該作者
其實這個跟博客實名制是一樣

這里本來就類似與博客
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 01:34:36 | 只看該作者
妮娜: 樓主,我不打擊你!我閉嘴,雖然我喜歡誠以待人!!也希望大家這樣!但我不是圣人!!
對不起哦,看看沒有你的名字——汗?墒,你的分辨率的確有問題啊。不能怪俺滴。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 01:40:32 | 只看該作者
深南大道: 通過大頭貼認識了不少人,通過相片感受了不少人,通過聚會結識了部分社友~~~貌似我也貼過相片上來。海┒沂俏唇(jīng)PS過的相片~不像樓主還搞張藝術照上來,欺騙
好像我沒有故意的意思啊。PS不一定是壞事情,對不對?貌似你很有針對性啊。哈哈。你這個豬頭。哎
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 01:43:20 | 只看該作者
jes2006: 是不是我起了個好頭?
可以查閱發(fā)圖片的日期。哈哈
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 01:45:59 | 只看該作者
羚羊: 哈哈,我的實名就是到念音,不過我喜歡也習慣了大家叫我羚羊^_^
你玩太極啊你。羚羊可以讀出許多的。我就不一一列舉了吧。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 01:47:12 | 只看該作者
心結: 老大你沒有哦………………   -_-||        和你沒關系!嘿嘿
心結所言極是。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 01:52:23 | 只看該作者
老鷹: 我也搞一個大頭貼吧,過幾天。
好像已經(jīng)過了好幾天了吧。怎么還是沒有看見呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-30 06:51:21 | 只看該作者
亮劍: 你玩太極啊你。羚羊可以讀出許多的。我就不一一列舉了吧。
你的話,我常不懂。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 07:31:18 | 只看該作者
你說:“我的實名就是到念音”?墒牵傲缪颉笨梢宰x出許多音的。我就不必一一列舉吧。哈哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-30 11:03:02 | 只看該作者
亮劍: 好像已經(jīng)過了好幾天了吧。怎么還是沒有看見呢?
幾天,就意味這個位數(shù),不是十位數(shù)~~~
從0-9都有可能滴,小學怎么畢業(yè)的?哎。。。
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:25 , Processed in 0.056239 second(s), 16 queries , Gzip On.