機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2855|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

郭德剛新相聲諷刺韓國

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-8-12 14:20:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
軒農(nóng):兄弟,好些日子沒見你了,最近忙什么呢?

郭德剛:呦,老哥你好,我這些日子出國玩了幾天。

軒農(nóng):到哪個國家?

郭德剛:一個大國。

軒農(nóng):大國?

郭德剛:恩,大國,老大老大了.

軒農(nóng): 有多大?

郭德剛: 人家所有科學(xué)家加起來研究說,好像已經(jīng)世界最大.

軒農(nóng): 最大? 俄羅斯?

郭德剛: 不是~~~~~.

軒農(nóng):難道加拿大了~~.

郭德剛:哎~~ ~~~~

軒農(nóng): 對了?

郭德剛: 也不是.

軒農(nóng):不是你哎什么? 那是哪個國家?

郭德剛: 大韓民國.

軒農(nóng):大韓民國? 面積不大阿,怎么個大國呢?

郭德剛:你瞧人家地圖上"大韓民國"這幾個字,瞧瞧! 大"字"在中國,"國"字在日本.人家的版圖都不夠用,你說大不大.

軒農(nóng):咳,這樣大阿? 說明地方太小了,字(自)大一點,站不下他了.

郭德剛,軒農(nóng): 哈哈!

軒農(nóng):你到韓國去干什么了? 

郭德剛:學(xué)習(xí)相聲!

軒農(nóng):學(xué)習(xí)相聲? 

郭德剛:恩,學(xué)相聲.

軒農(nóng):韓國也有相聲嗎? 

郭德剛:恩,有,不但有,好像被人家所有科學(xué)家加起來研究說,相聲是人家發(fā)明的!

軒農(nóng):.....

郭德剛:到了韓國,我有了危機感.

軒農(nóng):什么危機感?

郭德剛:我們的發(fā)明太慢了,太落后了.如果韓國人繼續(xù)這樣奮發(fā)努力的發(fā)明下去,有一天全世界都會落在韓國后面.

軒農(nóng):真有這么玄乎嗎? 什么發(fā)明?

郭德剛:恩,有,韓國人發(fā)明了一種把別人的一切好東西說成是自己的發(fā)明.

軒農(nóng):咳~~ 那算什么發(fā)明? 不就是臉皮厚嗎?

郭德剛:你沒聽說韓國風(fēng)行美容阿,臉皮都不是一層.

軒農(nóng):相聲學(xué)得怎么樣? 找哪位大師教的?

郭德剛:很有收獲. 老師也見了一位.

軒農(nóng): 哪位老師?

郭德剛: 樸吆聯(lián)老師.

軒農(nóng): 什么? 樸吆聯(lián)?

郭德剛: 樸piao 二聲 樸吆聯(lián).

軒農(nóng):奧~~"別要臉"老師.

郭德剛:對,對,嘿嘿,后來我就是這么叫他的.

軒農(nóng):都學(xué)了些什么,說說看.

郭德剛:那可老了,什么都學(xué),什么地理歷史,文化考古.講什么我學(xué)什么.

軒農(nóng):正好,你跟大家匯報一下.

郭德剛:好,面對這么多熱心觀眾,我就把我的學(xué)習(xí)經(jīng)歷匯報一下.別讓團(tuán)里領(lǐng)導(dǎo)覺得我白花國家錢,出國去什么沒學(xué)到.

軒農(nóng):就是.說說看,韓國老師都教你什么了.

郭德剛:樸老師頭一天見我就說:

"郭,你來到韓國有什么感受?"

郭德剛:很親切,很親切.像來走親戚.

樸:恩,是不是很羨慕? 我們不在乎你們這個窮親戚,多來看看我們的大韓國.從釜山到38線開車要好幾個小時.

郭德剛:老師,我們習(xí)慣了,中國人從廣東開車到東北要走好幾天.

樸吆聯(lián)老師睜大眼睛張大嘴半天不說話,最后定了定神說:中國沿海在歷史上也是我們大韓國的領(lǐng)土.

郭德剛說:老師,我家就住在沿海,我爺爺沒給我講過,我爺爺?shù)臓敔斠苍缇驮谶@里住著,也沒聽說哪個村里有過韓國人.隱約聽我爸爸說過,前街二大爺祖上有人缺心眼走失了,后來聽人說他跑到韓國了.

樸吆聯(lián)開始生氣了:郭,你知道嗎? 據(jù)我們的科學(xué)家加起來研究,中國人的大部分領(lǐng)土和發(fā)明都是我們韓國人的. 

郭德剛氣道:大爺?shù)模趺闯赡銈冺n國的了? 我們中華民族有很悠久的歷史.發(fā)明的東西多了去了.

樸吆聯(lián):我們的更悠久.我們的泡菜有幾百年歷史.

郭德剛:我們的好多菜零頭都不止幾百年了.

樸吆聯(lián):印刷術(shù)是韓國人發(fā)明的,有一千多年了.

郭德剛:徹! 印刷術(shù)是中國發(fā)明的,這地球人都知道,還有造紙和火藥,這些個發(fā)明都有兩千多年歷史了.

樸吆聯(lián):還是我們的歷史長,我們的歷史比你們5000年的長.

郭德剛:我們的長,5000年指得是黃帝他老人家統(tǒng)一中原.可不是說中國的歷史只有5000年.

樸吆聯(lián):我們的檀君幾千年前教過大禹治水.

郭德剛:我聽我爺爺講,大禹治水是因為他爹鯀治水的時候只知道堵,后來洪水到處泛濫失職受罰,大禹吸取經(jīng)驗改堵為疏.怎么成了你們祖上檀君教的了?大概你們祖上就在大禹跟班,后來跑韓國了.這么說,還是我們的歷史長.

樸吆聯(lián)越來越激動:我們的祖先8000年前從帕米爾高原一路創(chuàng)造了紅山,黃河文明,是我們祖先創(chuàng)造了中華文明.郭,我們的才是祖師爺你懂嗎?

郭德剛怒氣沖天:你大爺?shù)模銈兊淖嫦葟呐撩谞柛咴福埃埃澳昃褪遣怀燥埐焕,能走到韓國的也是孫子的孫子們了.爺爺們都留在中國,早就是中國人了,這樣看來還是我們是祖師爺.

樸吆聯(lián)大罵道:我們的祖先有1萬年的文明.還是我們的歷史久遠(yuǎn).我們還有........

郭德剛橫眉冷對:好了,你什么都別說了,我們周口店的猿人老祖宗距今已經(jīng)有70萬年了,夠大吧?等你們的科學(xué)家加起來把60萬年的虧空給補上了你再說吧. 

樸吆聯(lián):70萬年? 啊,我的天啊,真的? 

郭德剛:70萬年還不夠你夠臭屁的阿? 

樸吆聯(lián)驚慌失措的,顫顫巍巍的說:那要叫我們的科學(xué)家加起來研究一下看看北京猿人是不是我們韓國猿人祖先教的?

不過這之前還是先叫我們的科學(xué)家加起來研究一下韓國猿人在哪里?

好了,郭.我們不說這些了,說了你也不懂.你不是來韓國學(xué)習(xí)說相聲嗎?知道相聲是韓國人發(fā)明的嗎?

郭德剛:我就是來學(xué)學(xué),看看相聲怎么就成了韓國人發(fā)明的了.

樸吆聯(lián):你們中國人叫韓國人什么?

郭德剛疑惑的看著說: 棒子!

樸吆聯(lián):對,棒子有個"木"子旁,旁邊的"目" 是一只眼.........

郭德剛:奧,我知道了,就是說被你們看上的就是你們的了? 

樸吆聯(lián):哇! 聰明啊,郭.你沒白來韓國,這么快就學(xué)到了韓國人的發(fā)明.

郭德剛:佩服,佩服!

樸吆聯(lián):郭,跟我學(xué)有什么收獲嗎?

郭德剛:別要臉老師,從您身上我得出一個道理. 我們的科學(xué)家出不了韓國這樣的研究成果,是因為他們加起來也不如韓國一個人的臉皮厚。
回復(fù)

發(fā)表于 2008-8-12 14:31:11 | 只看該作者
經(jīng)典!!!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-12 14:32:29 | 只看該作者
強烈要求上春晚

發(fā)表于 2008-8-12 15:51:11 | 只看該作者
紅樓夢中人: 強烈要求上春晚
春晚太遲咯,怎么不在閉幕式上來一段呢?

發(fā)表于 2008-8-12 16:05:12 | 只看該作者
早晚有一天韓國人會被自己的自大脹死的,學(xué)會走路后就說是他爸爸的爹,真是不知道他是從哪蹦出來的

發(fā)表于 2008-8-12 16:29:28 | 只看該作者
憨老馬: 春晚太遲咯,怎么不在閉幕式上來一段呢?
哈哈,同意。

樓主| 發(fā)表于 2008-8-12 19:18:48 | 只看該作者
紅樓夢中人: 強烈要求上春晚
春晚影響力可不如奧運會啊

樓主| 發(fā)表于 2008-8-12 19:19:34 | 只看該作者
憨老馬: 春晚太遲咯,怎么不在閉幕式上來一段呢?
您給安排安排,咱就閉幕式上了。。哈哈

樓主| 發(fā)表于 2008-8-12 19:22:29 | 只看該作者
金色的黎明: 早晚有一天韓國人會被自己的自大脹死的,學(xué)會走路后就說是他爸爸的爹,真是不知道他是從哪蹦出來的
韓國老想和日本學(xué),跟中國沒事就挑一下,不自量力

發(fā)表于 2008-8-12 19:25:14 | 只看該作者
smallglasses: 您給安排安排,咱就閉幕式上了。。哈哈
好,那閉幕了就上!

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:35 , Processed in 0.052517 second(s), 17 queries , Gzip On.