機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 深南大道
打印 上一主題 下一主題

倡議----成立中國(guó)機(jī)械社區(qū)愛心組織

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-10-25 19:38:00 | 只看該作者
我支持。
如果某些地方有需要,而且當(dāng)?shù)赜形覀儍?nèi)部的人負(fù)責(zé),做起來(lái)還是不難的。
其實(shí)當(dāng)?shù)乇旧硪部梢。比如,我常?的一個(gè)新浪的 論壇,就組織過(guò),把淘汰的顯示器等,捐贈(zèng)給了一所打工子弟學(xué)校,等。
發(fā)表于 2008-10-25 20:54:54 | 只看該作者
一個(gè)希望小學(xué)20W就可以了 ,捐書也挺好的,關(guān)鍵能否到需要的人的手里。在我上小學(xué)時(shí)候,無(wú)錫有很多小學(xué)生被調(diào)動(dòng)起來(lái)捐款捐物給我們那邊的小朋友,大部分的東西都被**的子女占領(lǐng)了,那些個(gè)圖書基本上都鎖在圖書室里面。
捐東西,受捐放如何保證捐贈(zèng)物品合理分配是關(guān)鍵。
一直也希望能做點(diǎn)點(diǎn)有意義的事情,呵呵亂說(shuō)一通
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-25 21:17:24 | 只看該作者
我是害蟲: 一個(gè)希望小學(xué)20W就可以了 ,捐書也挺好的,關(guān)鍵能否到需要的人的手里。在我上小學(xué)時(shí)候,無(wú)錫有很多小學(xué)生被調(diào)動(dòng)起來(lái)捐款捐物給我們那邊的小朋友,大部分的東西都
下次委任你騎車到西部區(qū),考察~~~
把情況摸清楚,完了再向我們報(bào)告,哪些是確實(shí)需要的,我們有的放矢
發(fā)表于 2008-10-25 23:01:43 | 只看該作者
十萬(wàn)分的贊成,這個(gè)活動(dòng)我一定參與,快點(diǎn)組織起來(lái)吧.............
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-26 00:01:43 | 只看該作者
小裁縫: 十萬(wàn)分的贊成,這個(gè)活動(dòng)我一定參與,快點(diǎn)組織起來(lái)吧.............
好了,目前成員人數(shù)已經(jīng)達(dá)到兩個(gè)
我跟你
繼續(xù)努力拉人進(jìn)來(lái)
發(fā)表于 2008-10-27 16:43:03 | 只看該作者
good  idea!
發(fā)表于 2008-10-28 14:54:03 | 只看該作者
先點(diǎn)個(gè)卯,希望能參與其中,無(wú)論是組織還是參與!
發(fā)表于 2008-10-29 17:20:13 | 只看該作者
磨房里的公益做的比較好。我覺得比一般官辦 可靠,大家可以去看看里面的帖子
發(fā)表于 2008-10-31 11:30:37 | 只看該作者
支持深南的這個(gè)想法!
建立穩(wěn)定的供需平臺(tái),不是短期內(nèi)可以達(dá)成的事情.
對(duì)于我們貴州那邊,我人 不在貴州了,但我將努力聯(lián)絡(luò)我那邊的一些朋友,爭(zhēng)取能夠搞起來(lái).如果能成,到時(shí)候我會(huì)將一切事項(xiàng)在社區(qū)通告.
再次感謝大家的熱心.
發(fā)表于 2008-10-31 11:31:44 | 只看該作者
林愉深: 我的家鄉(xiāng)貴州這種情況還比較多。

我一直以為你是重慶的.

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:54 , Processed in 0.051325 second(s), 16 queries , Gzip On.