機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 深南大道
打印 上一主題 下一主題

倡議----成立中國機械社區(qū)愛心組織

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-10-31 11:34:19 | 只看該作者
黔遵客: 我一直以為你是重慶的.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-10-31 15:26:13 | 只看該作者
深南大道: 林大哥可以介紹下家鄉(xiāng)的現(xiàn)狀,我們也許能干點什么。
我們不捐錢,但是我們有足夠的物質(zhì)。
社區(qū)注冊會員20幾萬,我們算5%的活躍人數(shù),那么也有1萬人了
如果每個人
我擬了個捐助/受助/監(jiān)督的流程.想發(fā)上來大家討論討論.但附件這里發(fā)不了.去社區(qū)的業(yè)余生活版塊又找不到發(fā)貼的地方.你說該怎么辦?

樓主| 發(fā)表于 2008-10-31 23:49:13 | 只看該作者
黔遵客: 我擬了個捐助/受助/監(jiān)督的流程.想發(fā)上來大家討論討論.但附件這里發(fā)不了.去社區(qū)的業(yè)余生活版塊又找不到發(fā)貼的地方.你說該怎么辦?
那就跟帖吧,雖然長點,但是我們還是能看得到

發(fā)表于 2008-11-4 15:41:49 | 只看該作者
深南大道: 那就跟帖吧,雖然長點,但是我們還是能看得到
設(shè)想如下:
1.資助對象:貧困中小學(xué)生(未成年人).
2.資助物品:書刊/文具/衣物等適合學(xué)生用的物品.
3.機構(gòu)設(shè)置及目的:
  ①.各省級"受助物資接收站"(目的,接受社區(qū)社友捐助的物品,調(diào)度發(fā)放到省內(nèi)各地,主要針對如果各省需要受助的地方分散的情況,每月將該月所接收物資清單提交社區(qū)專門版主.接受監(jiān)督,具體監(jiān)督辦法見后)
  ②.受助者所在學(xué)校(主要負(fù)責(zé)受助學(xué)生資格認(rèn)定,學(xué)生資料及每月受助清單提供給社區(qū)專門版主,以及物資管理發(fā)放等)
  ③.社區(qū)設(shè)立愛心專欄,設(shè)專門版主(負(fù)責(zé)省級接收站/受助學(xué)校清單的收集整理,每月公開發(fā)表,接受社友監(jiān)督,但對牽涉受助學(xué)生的個人資料,負(fù)責(zé)保存,在有需要時,需征得社區(qū)大部分社友同意,尤其一定要征得受助學(xué)校和受助者本人同意的情況下才可公開發(fā)表,否則,只能接受提供資助的社友查訊)
  4.要充分發(fā)揮受助地本地社友的作用,需要他們按社區(qū)公布的資料進行調(diào)查核實,并將資料提供給專門版主,對照接受廣大社友監(jiān)督.

樓主| 發(fā)表于 2008-11-4 18:17:17 | 只看該作者
黔遵客: 設(shè)想如下:
1.資助對象:貧困中小學(xué)生(未成年人).
2.資助物品:書刊/文具/衣物等適合學(xué)生用的物品.
3.機構(gòu)設(shè)置及目的:
  ①.各省級"受助物資接收站"(目的
黔兄辛苦了,那就從你這里開始吧~~~
收集信息,文具之類的我們也開始想辦法!
我得繼續(xù)拉人進來關(guān)注。

發(fā)表于 2008-11-4 21:44:02 | 只看該作者
報名報名

樓主| 發(fā)表于 2008-11-4 23:19:29 | 只看該作者
我是害蟲: 報名報名
先說說你能干些什么吧~~~
既然要做,就要分好工
騎車考察受助地區(qū)?收集捐助物品?或者其他。。。

發(fā)表于 2008-11-5 10:38:50 | 只看該作者
請問,2 HOLES 180° APART ON 7.25 H.C.是不是2個孔180°分度圓為184.15呀?急,請各位幫幫忙.在此謝謝了.

發(fā)表于 2008-11-6 15:58:34 | 只看該作者
深南大道: 先說說你能干些什么吧~~~
既然要做,就要分好工騎車考察受助地區(qū)?收集捐助物品?或者其他。。。
年會上一起商量啊

發(fā)表于 2008-11-11 16:14:42 | 只看該作者
我是害蟲: 年會上一起商量啊
這事年會上沒見到,

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:36 , Processed in 0.054539 second(s), 16 queries , Gzip On.