機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2232|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

聽說(shuō)明年國(guó)慶60周年要閱兵

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-12-10 19:12:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
聽說(shuō)明年國(guó)慶60周年要閱兵,看來(lái)明年國(guó)慶不能去北京玩了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-12-10 19:18:29 | 只看該作者
渃梨梨: 想去
一起吧
國(guó)慶一起去北京
選個(gè)團(tuán)長(zhǎng)
組織廣東團(tuán)
嘿,剛才還說(shuō)北京遠(yuǎn),哈哈,現(xiàn)在有靚仔就不怕遠(yuǎn)啦!
發(fā)表于 2008-12-10 19:20:39 | 只看該作者
!要是老鷹組織起全體社友來(lái),也搞幾個(gè)方陣,場(chǎng)面一定可觀。
發(fā)表于 2008-12-10 19:21:33 | 只看該作者
渃梨梨: 他女朋友可是在北京的。。。
那就更要?dú)⑦^(guò)去!
發(fā)表于 2008-12-10 19:26:07 | 只看該作者
渃梨梨: 徒弟您又用錯(cuò)詞了
說(shuō)的我像是搶別人男朋友似的
有一個(gè)團(tuán)的徒弟的支持,您怕什么。
發(fā)表于 2008-12-10 19:28:15 | 只看該作者
渃梨梨: 問題是我不中意他...
完啦!小心今晚出人命啊。
發(fā)表于 2008-12-10 19:30:37 | 只看該作者
渃梨梨: 他也不會(huì)中意我,一個(gè)蘿卜一個(gè)坑,他都有坑了...
徒弟,今天你話很多
發(fā)表于 2008-12-10 19:40:59 | 只看該作者
憨老馬: 啊!要是老鷹組織起全體社友來(lái),也搞幾個(gè)方陣,場(chǎng)面一定可觀。
呵呵,那還需要搞一套制服啊。
發(fā)表于 2008-12-10 19:49:36 | 只看該作者
老鷹: 呵呵,那還需要搞一套制服啊。
到了一定的時(shí)候,年會(huì)時(shí)也要象哪個(gè)什么峰會(huì)那樣,合照時(shí)統(tǒng)一服飾。
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-10 20:58:36 | 只看該作者
渃梨梨: 想去
一起吧
國(guó)慶一起去北京
選個(gè)團(tuán)長(zhǎng)
組織廣東團(tuán)
是個(gè)不錯(cuò)的注意~!
梨梨就任團(tuán)長(zhǎng)啦

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:40 , Processed in 0.054955 second(s), 17 queries , Gzip On.