機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3573|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

我的2008有獎征文,組建評委通知

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-15 10:36:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
中國機械社區(qū)“我的2008”有獎征文活動已經開始,現(xiàn)決定組建此次征文活動的評審委員會,在征文結束后將出mec雜志專輯,各評審委員將為獲獎征文寫出評語,并具名和近照或還有簡介。

要求:思想健康深刻,文筆較好,評析能力較強。

現(xiàn)在請大家推薦評委!人數不限,一周左右公布評委。
有獎征文活動鏈接http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=100112&highlight=
回復

發(fā)表于 2008-12-15 10:49:03 | 只看該作者
我選老馬哥!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-15 11:02:09 | 只看該作者
火焰,天水藍都是寫作高手,推薦!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-15 11:08:22 | 只看該作者
其實可以開個投票的 讓社友投票  誰得的多就行  不用評委 你覺得呢 老大
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 11:13:27 | 只看該作者
卓信: 其實可以開個投票的 讓社友投票  誰得的多就行  不用評委 你覺得呢 老大
就這樣推薦也是一樣的啊,你提出自己心儀的人選就ok。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-15 11:26:57 | 只看該作者
啥獎品?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-15 11:28:28 | 只看該作者
藍色童話.也挺厲害的.文筆地不錯.他(她)應該算一個.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 11:30:21 | 只看該作者
懷念昔日熊貓: 啥獎品?
我的2008,有獎征文
各位社友,大家好!

2008還剩半個月就要過去了!回首即將逝去的一年,哪些事件對你有重大影響,你取得了哪些進步,有什么收獲;有哪些事情做得不如人意,教訓是什么。你對2009有什么愿望和計劃。

不喜歡展望未來的人,是沒有雄心壯志的,也是沒有情趣的;不懂得總結過去的人,是永遠無法獲得智慧的。

現(xiàn)在,讓我們大家都來總結一下自己的2008,展望一下2009 !

征文請在社友中心 以日志形式寫出來,然后把這篇日志的鏈接在這本主題后面跟貼附上,以便評審。

要求:事實具體清楚,真實可信,體現(xiàn)個性。
字數不少于500字,截至日期2009年1月15日。

一等獎若干名,贈送1000積分(具有永久下載全部資料的權限,并授予胸章)。二等獎若干名,贈送500積分。三等獎若干名,贈送200積分。參與獎若干名,獲贈100積分。

沒有到過社友中心的社友請注意:
社友中心的用戶名和密碼和你在社區(qū)登陸所用的完全一樣,不需要另注冊。請把總結寫在日志。不要忘記寫完后復制地址欄中的地址跟在本主題下貼出來。

征文結束后,出版有獎征文mec雜志專輯。

評審委員會正組建中,本周出臺。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 11:41:46 | 只看該作者
渃梨梨: 可以折換成社友中心的積分么
可以的話我絕對積極參加
不可以的話,我就積極當讀者
可以
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-15 11:48:02 | 只看該作者
渃梨梨: 可以折換成社友中心的積分么
可以的話我絕對積極參加
不可以的話,我就積極當讀者
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:53 , Processed in 0.051200 second(s), 17 queries , Gzip On.