機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 花落閑池
打印 上一主題 下一主題

性格和人品,哪個更重要?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-2-18 11:25:32 | 只看該作者
從前腦子被驢踢的時候,成天傻乎乎的,哪里知道人品性格?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-18 11:51:50 | 只看該作者
羚羊: 經(jīng)典的提問^_^
這個借口看起來最合理同時也最無法證實,誰也不會告訴別人自己有婚外戀或者其他隱私的,因此就統(tǒng)統(tǒng)歸納為性格不合啦,其實和性格有關的離婚很少的啦
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-18 11:56:42 | 只看該作者
沈兄: 這個借口看起來最合理同時也最無法證實,誰也不會告訴別人自己有婚外戀或者其他隱私的,因此就統(tǒng)統(tǒng)歸納為性格不合啦,其實和性格有關的離婚很少的啦
有道理^_^
這些問題俺還真沒去認真想過^_^
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-2-18 13:34:12 | 只看該作者
羚羊: 有道理^_^
這些問題俺還真沒去認真想過^_^
過把癮和中國式離婚,圍城等,都是典型的性格不合。這種情況還是很多的,性格不合再愛也會傷到感情。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-18 14:07:25 | 只看該作者
聚是緣,散亦是緣。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-18 14:21:58 | 只看該作者
很難在兩者之間取舍,但是人品是基礎,我更看重人品。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-18 14:39:03 | 只看該作者
筱潭: 過把癮和中國式離婚,圍城等,都是典型的性格不合。這種情況還是很多的,性格不合再愛也會傷到感情。
我是一個把家看得很重要的人,喜歡一家人一起玩
性格相合,家會充滿快樂的氣氛
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-18 14:59:05 | 只看該作者
既都合格,首選人品
至于哪一個合適,因人而異

其實在一起,最重要的是兩個人是否有相當?shù)囊曇、具備良好的溝通;溝通,可以解決絕大多數(shù)的問題!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-18 16:14:52 | 只看該作者
其實我也搞不太明白甚么叫性格不合,或性格相合,是互補好呢,還是一致好呢,實踐性很強的問題,哈哈,開玩笑。不過記得有句話,婚姻就像腳上的鞋,合不合只有自己知道。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-18 17:04:39 | 只看該作者
樓主其實已經(jīng)有自己的答案了,不用過多考慮他人想法,順從自己內(nèi)心的想法即可,祝你早日嫁得金龜婿:)
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:30 , Processed in 0.052620 second(s), 16 queries , Gzip On.