機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2401|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

騙子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-4-14 18:49:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天接到一電話,有一男子聲稱是**(某移動(dòng)運(yùn)營(yíng)商)公司的職員,想免費(fèi)送我一張他們公司的電話卡試用。
同時(shí)還問(wèn)了下相關(guān)信息,我說(shuō)已經(jīng)有了一張卡,而且信號(hào)很不好。
掛斷電話后收到一短信,內(nèi)容為:免費(fèi)制作電話卡之類的。類似垃圾短信吧。
過(guò)后想想,那XX公司的職員,應(yīng)該用統(tǒng)一的客服號(hào)碼打電話的,怎么是個(gè)手機(jī)號(hào)呢?
再聯(lián)想最近很多山寨機(jī)具備隱形自發(fā)短信的功能,不禁嚇了一大跳。
如果真的使用免費(fèi)的電話卡,即使被監(jiān)控了都不知道。當(dāng)時(shí)那個(gè)汗哪。。。
在此給各位XDJM提個(gè)醒,電話推銷的東西千萬(wàn)別信,說(shuō)不定就掉進(jìn)去了你都不知道呢。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-4-14 19:01:10 | 只看該作者
”XDJM“,又看到這個(gè)火星文啦,什么意思!
發(fā)表于 2009-4-14 19:25:29 | 只看該作者
草木皆兵
發(fā)表于 2009-4-14 19:56:06 | 只看該作者
憨老馬: ”XDJM“,又看到這個(gè)火星文啦,什么意思啊!
XDJM=兄弟姐妹
發(fā)表于 2009-4-14 19:56:36 | 只看該作者
巍峨的山峰: XDJM=兄弟姐妹
發(fā)表于 2009-4-14 20:00:29 | 只看該作者
碰上這樣的不和他們啰嗦,直接掛斷。
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-14 21:16:03 | 只看該作者
亮劍: 草木皆兵
秣馬厲兵最近反感這個(gè)
今年的315晚會(huì)專門針對(duì)個(gè)人信息泄露做了調(diào)查
貌似沒(méi)有任何效果啊。。。
發(fā)表于 2009-4-14 21:19:44 | 只看該作者
深南大道: 秣馬厲兵最近反感這個(gè)今年的315晚會(huì)專門針對(duì)個(gè)人信息泄露做了調(diào)查
貌似沒(méi)有任何效果啊。。。
除非你把自己密閉起來(lái)
腦子是保證不被騙的根本;貪念是犯罪和罪惡之源。
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-14 21:21:38 | 只看該作者
亮劍: 除非你把自己密閉起來(lái)腦子是保證不被騙的根本;貪念是犯罪和罪惡之源。
到目前為止,我的貪念還沒(méi)滋長(zhǎng)起來(lái)
以后會(huì)不會(huì)還不知道
發(fā)表于 2009-4-14 21:30:24 | 只看該作者
不要自作清高好不好啊
凡人皆有貪念,出乎于節(jié)制和道也

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:22 , Processed in 0.054694 second(s), 17 queries , Gzip On.