機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8697|回復(fù): 89
打印 上一主題 下一主題

大家來說說看女孩子到底要把事業(yè)與婚姻哪個(gè)首位

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-12-8 21:17:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
很多親人朋友都說女孩子事業(yè)不是最關(guān)鍵的,關(guān)鍵的是找個(gè)好老公那才是最重要的,女孩子做女強(qiáng)人是現(xiàn)實(shí)的,可我就是想做女強(qiáng)人,想在自己的事業(yè)上打拼,盡自己最大的努力把事業(yè)做好,可當(dāng)我說到這話時(shí),姐她開始說我了,說我不現(xiàn)實(shí),而朋友也這樣說,我真弄不明白為什么女孩子就不能像男孩子樣那樣為自己事業(yè)而闖蕩呢?大家來說說看女孩子到底要把事業(yè)與婚姻哪個(gè)放在道位。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-12-8 21:58:17 | 只看該作者
看年齡段,30以前拼事業(yè)
30以后重家庭
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-8 22:02:02 | 只看該作者
那20—25歲時(shí)呢?
發(fā)表于 2009-12-8 22:14:28 | 只看該作者
歐陽: 那20—25歲時(shí)呢?
一手抓愛情,一手抓事業(yè)
兩手都要硬
發(fā)表于 2009-12-8 22:15:29 | 只看該作者
覺得對(duì)我而言經(jīng)濟(jì)獨(dú)立和內(nèi)心自由而平靜很重要,能讓我保持這種狀態(tài)就可以了,其它沒有特別的標(biāo)準(zhǔn)
發(fā)表于 2009-12-8 22:16:08 | 只看該作者
小裁縫: 覺得對(duì)我而言經(jīng)濟(jì)獨(dú)立和內(nèi)心自由而平靜很重要,能讓我保持這種狀態(tài)就可以了,其它沒有特別的標(biāo)準(zhǔn)
現(xiàn)代女性的典型想法
發(fā)表于 2009-12-8 22:20:48 | 只看該作者
深南大道: 現(xiàn)代女性的典型想法
能夠平靜的相夫教子,終老一生,才是女人的福氣,可惜這個(gè)社會(huì)讓很多女性不敢抱有如此幻想啦
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-8 22:22:12 | 只看該作者
深南大道: 一手抓愛情,一手抓事業(yè)
兩手都要硬
我只想為事業(yè)努力,對(duì)于愛情我不敢去想,但好想現(xiàn)實(shí)中不充許我這樣做
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-8 22:23:35 | 只看該作者
小裁縫: 覺得對(duì)我而言經(jīng)濟(jì)獨(dú)立和內(nèi)心自由而平靜很重要,能讓我保持這種狀態(tài)就可以了,其它沒有特別的標(biāo)準(zhǔn)
我姐也是這樣說的,她們的這種想法讓我沒法接受。
發(fā)表于 2009-12-8 22:30:43 | 只看該作者
小裁縫: 能夠平靜的相夫教子,終老一生,才是女人的福氣,可惜這個(gè)社會(huì)讓很多女性不敢抱有如此幻想啦
在蘇州,要想實(shí)現(xiàn)這個(gè)愿望并不難的

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:39 , Processed in 0.055042 second(s), 17 queries , Gzip On.