機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐陽(yáng)jx
打印 上一主題 下一主題

大家來說說看女孩子到底要把事業(yè)與婚姻哪個(gè)首位

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-9 10:49:39 | 只看該作者
羚羊: “犧牲”來表達(dá)更壯觀的心里^_^
那我們豈不連“犧牲”都談不上!
發(fā)表于 2009-12-9 12:06:51 | 只看該作者
完全可以兩全
把婚姻當(dāng)事業(yè)來干
發(fā)表于 2009-12-9 12:34:40 | 只看該作者
渃梨梨: 完全可以兩全
把婚姻當(dāng)事業(yè)來干
牛人,觀點(diǎn)總是不一樣的
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 12:35:42 | 只看該作者
火焰: 缺啥想啥,真的,越老越嚴(yán)重
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 12:36:04 | 只看該作者
土豆: 沒聽楊瀾說嘛:女人干得好是基礎(chǔ),嫁得好是必要。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 12:38:39 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 我覺得這兩方面不一定是對(duì)立的關(guān)系,是可以相生共存的,即使你有很重的事業(yè)心也是一樣。
主要在于自己喜歡的生活
事業(yè)為先,可嘗盡各種人生滋味,估計(jì)過程更重要
"婚姻為先,卻可能是站在巨人的肩膀上,站的高望的遠(yuǎn),收獲的更快、更高"看不明白這句話的意思
發(fā)表于 2009-12-9 12:44:39 | 只看該作者
歐陽(yáng): "婚姻為先,卻可能是站在巨人的肩膀上,站的高望的遠(yuǎn),收獲的更快、更高"看不明白這句話的意思
即:你的另一半可能為你提供各種更好條件讓你施展拳腳,讓你的舞臺(tái)更高、更大,免去你個(gè)人辛苦的探索過程。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 12:48:50 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 即:你的另一半可能為你提供各種更好條件讓你施展拳腳,讓你的舞臺(tái)更高、更大,免去你個(gè)人辛苦的探索過程。
原來如此!但是這種情況感覺不太現(xiàn)實(shí),還是努力來的痛快。
發(fā)表于 2009-12-9 12:52:09 | 只看該作者
歐陽(yáng): 原來如此啊!但是這種情況感覺不太現(xiàn)實(shí),還是努力來的痛快。
呵呵……
就看個(gè)人喜歡啦!
蘿卜青菜,各有所愛!
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 12:59:08 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 呵呵……
就看個(gè)人喜歡啦!
蘿卜青菜,各有所愛!
^_^

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:31 , Processed in 0.054811 second(s), 16 queries , Gzip On.