機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐陽jx
打印 上一主題 下一主題

大家來說說看女孩子到底要把事業(yè)與婚姻哪個首位

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-9 13:18:11 | 只看該作者
幸福的小姑娘,可以有好多選,祝福你
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-9 13:22:44 | 只看該作者
渃梨梨: 完全可以兩全
把婚姻當事業(yè)來干
完全同意!呵呵……
怎么又換馬尾辮了呢?

發(fā)表于 2009-12-9 13:24:13 | 只看該作者
渃梨梨: 完全可以兩全
把婚姻當事業(yè)來干
師傅好嘢!

發(fā)表于 2009-12-9 13:24:49 | 只看該作者
藍夢: 完全同意!呵呵……
怎么又換馬尾辮了呢?
你都換臉啦!

發(fā)表于 2009-12-9 13:25:49 | 只看該作者
這就好像說魚和熊掌不可兼得一樣,但實際總有幸運兒都得了,幸福至極;而有的取魚,有的取熊掌,個中滋味,冷暖心知啊

樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 13:26:01 | 只看該作者
火焰: 幸福的小姑娘,可以有好多選,祝福你
謝謝你!但是我真的不知怎么樣去選,我想先用這幾年的時間把事業(yè)穩(wěn)定了,在考慮談戀愛的事情,可是姐她們老是說我,現(xiàn)在同事們都說可以去談了。我不想談那么快是怕談戀愛會擔務(wù)我的事業(yè)。但是姐她們說的又很有道理,如果我現(xiàn)在不考慮這事,等過了五年后我人老了,事業(yè)還沒定那就更慘了。真的好希望自己是男孩子,那樣就沒什么可想的,事業(yè)當然就是首位了。為什么女孩子的人生跟男孩子的就會不一樣呢?這是原有封建社會時所留下來的嗎?

發(fā)表于 2009-12-9 13:27:45 | 只看該作者
歐陽: 謝謝你!但是我真的不知怎么樣去選,我想先用這幾年的時間把事業(yè)穩(wěn)定了,在考慮談戀愛的事情,可是姐她們老是說我,現(xiàn)在同事們都說可以去談了。我不想談那么快是

發(fā)表于 2009-12-9 13:28:15 | 只看該作者
憨老馬: 你都換臉啦!
超人老大賞的嘛,拿來當門面

發(fā)表于 2009-12-9 13:31:12 | 只看該作者
事業(yè)不能荒。戀愛就不要刻意計劃了,緣分來了擋都擋不住的^_^
我也困惑過:我要是男人該多好…… 你現(xiàn)在不要對女孩子身份有懷疑,相信自己,人的潛力非常大!

樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 13:34:36 | 只看該作者
火焰: 事業(yè)不能荒。戀愛就不要刻意計劃了,緣分來了擋都擋不住的^_^
緣分來了,如果我會躲能躲的了嘛?

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:40 , Processed in 0.052649 second(s), 16 queries , Gzip On.