機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐陽(yáng)jx
打印 上一主題 下一主題

大家來說說看女孩子到底要把事業(yè)與婚姻哪個(gè)首位

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 21:30:24 | 只看該作者
憨老馬: 呵呵!
終于讓我猜對(duì)了。
發(fā)表于 2009-12-10 07:24:41 | 只看該作者
歐陽(yáng): 終于讓我猜對(duì)了。
發(fā)表于 2009-12-10 07:57:52 | 只看該作者
嫁給某,包你兩方面滿意。。如何?
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 08:18:23 | 只看該作者
草原蒙狼: 嫁給某,包你兩方面滿意。。如何?
哪位這么大的魅力啊?我才不會(huì)因?yàn)檫@樣而去嫁呢!
發(fā)表于 2009-12-10 08:24:44 | 只看該作者
歐陽(yáng): 哪位這么大的魅力?我才不會(huì)因?yàn)檫@樣而去嫁呢!
某人可就清閑了,美女忙事業(yè),帶孩子,照顧家人。怕了吧?
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 08:28:30 | 只看該作者
草原蒙狼: 某人可就清閑了,美女忙事業(yè),帶孩子,照顧家人。怕了吧?
有什么好怕的啊!這本來就是一個(gè)人今后要面對(duì)的責(zé)任。“謰尠盐覀凁B(yǎng)大,他們老了當(dāng)然我們就要好好照顧他們!沒有事業(yè)又怎么么照顧好他們呢?人生本來就是這樣的,只有忙碌才充實(shí)。^_^
發(fā)表于 2009-12-10 08:33:16 | 只看該作者
草原蒙狼: 嫁給某,包你兩方面滿意。。如何?
都沒有誠(chéng)意,花呢?鉆戒呢?下跪了沒有?
發(fā)表于 2009-12-10 08:42:30 | 只看該作者
憨老馬: 都沒有誠(chéng)意,花呢?鉆戒呢?下跪了沒有?
美女不是要事業(yè)、要愛情嘛,都給她,咱閑著,多好,都很滿意喲。

結(jié)婚那天什么都會(huì)有滴
發(fā)表于 2009-12-10 08:43:00 | 只看該作者
歐陽(yáng): 有什么好怕的!這本來就是一個(gè)人今后要面對(duì)的責(zé)任啊!爸媽把我們養(yǎng)大,他們老了當(dāng)然我們就要好好照顧他們。]有事業(yè)又怎么么照顧好他們呢?人生本來就是這樣
這就是女強(qiáng)人乎
發(fā)表于 2009-12-10 08:44:10 | 只看該作者
草原蒙狼: 美女不是要事業(yè)、要愛情嘛,都給她,咱閑著,多好,都很滿意喲。

結(jié)婚那天什么都會(huì)有滴
就象瓦西里說的那樣么“面包會(huì)有的..”

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.057226 second(s), 16 queries , Gzip On.