機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 歐陽(yáng)jx
打印 上一主題 下一主題

大家來(lái)說(shuō)說(shuō)看女孩子到底要把事業(yè)與婚姻哪個(gè)首位

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 09:05:41 | 只看該作者
草原蒙狼: 這就是女強(qiáng)人乎
這樣就是女強(qiáng)人嗎
發(fā)表于 2009-12-10 09:10:17 | 只看該作者
有句古話,男怕入錯(cuò)行,女怕嫁錯(cuò)郎。
發(fā)表于 2009-12-10 09:10:24 | 只看該作者
歐陽(yáng): 這樣就是女強(qiáng)人嗎
事業(yè)、愛(ài)情都有,就是美女說(shuō)的女強(qiáng)人兮
發(fā)表于 2009-12-10 09:13:12 | 只看該作者
長(zhǎng)驅(qū)鬼魅: 婚姻,不然以后的寂寞會(huì)讓人崩潰。
我手里好幾個(gè)28~30的姑娘,都是京碩未車房,愁嫁,以前年輕,挑剔,現(xiàn)在老了,不挑了倒是,可是很難找,因?yàn)槟行杂行┑钟|情緒
你說(shuō)的這種狀況我周圍也不少, 男同學(xué),現(xiàn)在沒(méi)有獨(dú)身的,女同學(xué)或者同事或者朋友,單身的還不止一個(gè)。

話說(shuō)回來(lái), 如果我還是單身,但是我沒(méi)房沒(méi)車,你手里這些姑娘們 有能看上我的么?? 即使我愿意??
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 09:16:24 | 只看該作者
草原蒙狼: 事業(yè)、愛(ài)情都有,就是美女說(shuō)的女強(qiáng)人兮
我聽(tīng)不懂了,那要就平常人就可以什么都不用管了嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 09:17:10 | 只看該作者
天水藍(lán): 有句古話,男怕入錯(cuò)行,女怕嫁錯(cuò)郎。
可能沒(méi)有,可能有吧。因人而定。
發(fā)表于 2009-12-10 09:26:16 | 只看該作者
歐陽(yáng): 可能沒(méi)有,可能有吧。因人而定。
我的推斷是 80% 沒(méi)有, 20% 有。就是說(shuō),有的可能性小的多。
因?yàn),不同年齡階段的人,看重的東西是不一樣的。
發(fā)表于 2009-12-10 10:32:00 | 只看該作者
天水藍(lán): 你說(shuō)的這種狀況我周圍也不少, 男同學(xué),現(xiàn)在沒(méi)有獨(dú)身的,女同學(xué)或者同事或者朋友,單身的還不止一個(gè)。

話說(shuō)回來(lái), 如果我還是單身,但是我沒(méi)房沒(méi)車,你手里這些
現(xiàn)在已經(jīng)不挑了……人說(shuō)了,不倒貼就可以。人好,善良,有份穩(wěn)定的收入(高低不限),開(kāi)朗,能看著吃下飯就可以。
現(xiàn)在問(wèn)題在于準(zhǔn)剩男們,三十左右剩下的,經(jīng)濟(jì)條件好的,不是愛(ài)無(wú)能就是性無(wú)能;經(jīng)濟(jì)條件不好的,看著女方的條件覺(jué)得有壓迫感,好幾個(gè)這樣的例子了,怎么遷就都不行,最后告吹。
所以我常跟那些認(rèn)識(shí)的小姑娘說(shuō),快找,晚了就沒(méi)了。
發(fā)表于 2009-12-10 10:45:06 | 只看該作者
長(zhǎng)驅(qū)鬼魅: 現(xiàn)在已經(jīng)不挑了……人說(shuō)了,不倒貼就可以。人好,善良,有份穩(wěn)定的收入(高低不限),開(kāi)朗,能看著吃下飯就可以。
現(xiàn)在問(wèn)題在于準(zhǔn)剩男們,三十左右剩下
關(guān)鍵就是你說(shuō)的那句話:剩男們的壓迫感。
我有個(gè)朋友,高中畢業(yè),到現(xiàn)在還是藍(lán)領(lǐng)(當(dāng)然已經(jīng)是小頭頭了),家境也不是很好。人不錯(cuò),長(zhǎng)得也很帥。相親無(wú)數(shù),都不成。其實(shí)我們哥們都知道,他是嫌對(duì)方條件太好了。最后,找了一個(gè)很普通的,在北京打工的女孩。
你看看,剩男們的壓迫感!
發(fā)表于 2009-12-10 10:47:38 | 只看該作者
長(zhǎng)驅(qū)鬼魅: 現(xiàn)在已經(jīng)不挑了……人說(shuō)了,不倒貼就可以。人好,善良,有份穩(wěn)定的收入(高低不限),開(kāi)朗,能看著吃下飯就可以。
現(xiàn)在問(wèn)題在于準(zhǔn)剩男們,三十左右剩下
所以我每到年底,都會(huì)鄭重告誡周圍的女孩們:28, 最大不要超過(guò)28。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:47 , Processed in 0.057320 second(s), 16 queries , Gzip On.