機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天思
打印 上一主題 下一主題

你也想在河南吧沉默嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-5-13 22:39:41 | 只看該作者
大家好。人氣會好起來的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-5-16 14:02:33 | 只看該作者
幸會!在洛陽。搞特種焊接技術(shù)。13598182570
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 16:32:58 | 只看該作者
小喬: 我是河南新鄉(xiāng)的,現(xiàn)在還在新鄉(xiāng)工作。從事公路養(yǎng)護機械制造行業(yè)。
我在河南出生、成長、學習、工作、生活。這片熱土在我眼中的25年里有著翻天覆地的變化。大家有
俺還沒去過新鄉(xiāng)恁,新鄉(xiāng)是個花園城市吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 16:33:45 | 只看該作者
李延松: 哈哈,大家好呀,我是鄭州的,做礦山機械的,大家有空到我這邊來玩。
你咋改名了?做礦山機械?重型機械?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 16:34:40 | 只看該作者
xccys: 我是許昌人,現(xiàn)在許昌工作,從事商用車傳動軸的設(shè)計研發(fā)及工藝裝備設(shè)計工作,有興趣或者志同道合的朋友可以聯(lián)系一下:xccys@qq.com
許昌去過,有幾個同學就是那里的,有時間找你可別逃跑哦
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-6-6 18:23:20 | 只看該作者
現(xiàn)在新鄉(xiāng)的環(huán)境和城市綠化工作做得很好。為了申報國家園林城市,市政資金投入力度在不斷加強。如:市繁華地段的“牧野湖”、新城區(qū)廣場、景觀大道項目建設(shè)等等。如果您到新鄉(xiāng)給您的意識耳目一新。
新鄉(xiāng)的工業(yè)發(fā)展的也快。新飛家電、科隆電器、金龍銅管、白鷺化纖、衛(wèi)華起重及其他的外來合資企業(yè)哇哈哈、立白等。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 21:39:00 | 只看該作者
小喬: 現(xiàn)在新鄉(xiāng)的環(huán)境和城市綠化工作做得很好。為了申報國家園林城市,市政資金投入力度在不斷加強。如:市繁華地段的“牧野湖”、新城區(qū)廣場、景觀大道項目建設(shè)等等。
前兩年就申報世界花園城市了,整個中國才幾個,河南占了兩個。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-7-9 13:31:41 | 只看該作者
草原蒙狼: 我加入了

支持河南發(fā)展
謝謝支持~!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-7-9 13:31:59 | 只看該作者
草原蒙狼: 我加入了

支持河南發(fā)展
謝謝支持~!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-29 16:23:22 | 只看該作者
我剛進來,頂下
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:25 , Processed in 0.054750 second(s), 16 queries , Gzip On.