機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天思
打印 上一主題 下一主題

你也想在河南吧沉默嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-5 21:58:31 | 只看該作者
回復(fù) 天思 的帖子

我是河南駐馬店的,目前是在蘇州做機(jī)械設(shè)計(jì),工作有6+年了,哈哈,我老婆是你們商丘的,哈哈老鄉(xiāng)。≌埓蟾缍喽嘀附蹋
發(fā)表于 2010-12-20 15:45:00 | 只看該作者
自我介紹一下!
   今年研三,河南焦作人,主要方向液壓傳動,以后希望從事行業(yè)也是液壓方向,希望河南的老鄉(xiāng),都混的好!有事大家互相幫忙!
發(fā)表于 2011-3-8 15:11:18 | 只看該作者
老相好啊,咱們都是同行,以后多多交流啊。我洛陽人,現(xiàn)在在福建從事混凝土攪拌站、建筑用干粉砂漿生產(chǎn)線設(shè)備這一行業(yè),QQ380198145,多多聯(lián)系 多多交流啊
發(fā)表于 2011-3-12 05:42:41 | 只看該作者
我也是河南商丘在浙江玉環(huán)從事機(jī)械制造行業(yè),主要是搞加工中心,有著方面的意向可以和我聯(lián)系
發(fā)表于 2011-3-29 20:42:13 | 只看該作者
河南新人加入,請多關(guān)照……
謝謝!
發(fā)表于 2011-8-29 22:17:56 | 只看該作者
ZHAOYAWEI 發(fā)表于 2011-3-12 05:42
我也是河南商丘在浙江玉環(huán)從事機(jī)械制造行業(yè),主要是搞加工中心,有著方面的意向可以和我聯(lián)系

俺也是河南的,做數(shù)控系統(tǒng)的,要不要了解一下,我QQ364126117
發(fā)表于 2011-8-29 22:19:01 | 只看該作者
頂一個(gè),俺剛畢業(yè),不過做數(shù)控系統(tǒng)的售服有半年了。
發(fā)表于 2011-9-7 21:36:04 | 只看該作者
抽筋的蘑菇 發(fā)表于 2011-8-29 22:17
俺也是河南的,做數(shù)控系統(tǒng)的,要不要了解一下,我QQ364126117

好啊你是做什么品牌系統(tǒng)的,我的QQ號是410304146
發(fā)表于 2011-9-16 20:48:36 | 只看該作者
老家南陽的,是搞機(jī)械加工的
發(fā)表于 2011-9-16 20:53:59 | 只看該作者
揚(yáng)天測量 發(fā)表于 2009-9-2 10:07
牧野湖?
我知道牧野公園,是新鄉(xiāng)最早不要門票的(那時(shí)候很破呵呵呵)。我們同學(xué)編了一句順口溜:吃罷飯,沒 ...

我在新鄉(xiāng)上過學(xué),那里環(huán)境不錯(cuò),發(fā)展也快

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:21 , Processed in 0.054836 second(s), 16 queries , Gzip On.