機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天思
打印 上一主題 下一主題

你也想在河南吧沉默嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-7-21 13:34:41 | 只看該作者
大家好,新來的。河南開封的,做自動(dòng)化線體的。多多指教,多多交流,共同進(jìn)步。
發(fā)表于 2012-8-5 22:05:22 | 只看該作者
huahua22 發(fā)表于 2010-12-20 15:45
自我介紹一下!
   今年研三,河南焦作人,主要方向液壓傳動(dòng),以后希望從事行業(yè)也是液壓方向,希望河南的老 ...

呀!咱可是實(shí)打?qū)嵉睦相l(xiāng)。俺也焦作的。感覺你們搞液壓傳動(dòng)這行的都挺牛的,不知兄臺(tái)現(xiàn)在在哪里工作?
發(fā)表于 2012-8-6 22:25:45 | 只看該作者
原諒我今天 發(fā)表于 2012-8-5 11:05
呀!咱可是實(shí)打?qū)嵉睦相l(xiāng)。俺也焦作的。感覺你們搞液壓傳動(dòng)這行的都挺牛的,不知兄臺(tái)現(xiàn)在在哪里工作?

呵呵,談不上高就,在一家機(jī)械企業(yè)做液壓傳動(dòng),以后有機(jī)會(huì)還想回咱咱河南發(fā)展,兄臺(tái)吶
發(fā)表于 2012-8-7 06:33:21 | 只看該作者
俺現(xiàn)在做渦輪增壓器的,在江蘇這邊。
發(fā)表于 2013-12-26 18:51:53 | 只看該作者
我來頂一個(gè)
我是洛陽的
發(fā)表于 2014-3-11 15:31:06 | 只看該作者
我在杭州做刀具,反正數(shù)控刀具都涉及。
發(fā)表于 2014-3-14 17:57:38 | 只看該作者
我也是河南的,現(xiàn)在東莞工作,有東莞的老鄉(xiāng)嗎
發(fā)表于 2016-6-22 17:16:59 | 只看該作者
老家安陽,,去年在洛陽某模具廠,,今年在開封 ,,感覺身邊干機(jī)械的都囊中羞澀,,正在尋找改變
發(fā)表于 2016-6-25 13:08:19 | 只看該作者
洛陽的,報(bào)個(gè)到

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:36 , Processed in 0.054428 second(s), 16 queries , Gzip On.