機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3727|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

剛從陜西回來(lái)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-4-27 10:51:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
陜南真是好地方哦,西安變化也很大。漢中待了一周,真不錯(cuò)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-4-27 14:35:41 | 只看該作者
我也好久沒(méi)去陜西啦!
發(fā)表于 2009-4-27 15:00:55 | 只看該作者
我們室友有個(gè)漢中的,膀大腰圓,典型西北大漢。
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 15:02:08 | 只看該作者
早練: 我們室友有個(gè)漢中的,膀大腰圓,典型西北大漢。
漢中的生活習(xí)慣,口音乃至身材,大體上60%像四川,40%像陜西。這是一個(gè)當(dāng)?shù)厝烁嬖V我的。
發(fā)表于 2009-4-27 15:08:41 | 只看該作者
老鷹: 漢中的生活習(xí)慣,口音乃至身材,大體上60%像四川,40%像陜西。這是一個(gè)當(dāng)?shù)厝烁嬖V我的。
漢中是個(gè)灰色地帶啊
發(fā)表于 2009-5-13 09:13:48 | 只看該作者
來(lái)陜西還是要到關(guān)中,八百里秦川,呵呵。
發(fā)表于 2009-5-13 14:52:18 | 只看該作者
老大去旅游了嗎?漢中氣候很好,是旅游城市。陜南和陜北關(guān)中截然不同,像四川更多。
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-13 14:54:46 | 只看該作者
小馬過(guò)河: 老大去旅游了嗎?
嗯,也辦了點(diǎn)事情,去漢江機(jī)床一下
發(fā)表于 2009-5-13 14:58:56 | 只看該作者
漢江機(jī)床和秦川集團(tuán)合并了,他們的螺紋磨還是不錯(cuò)的。漢川機(jī)床沒(méi)去嗎?也還湊合,鏜床不錯(cuò)。
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-13 15:02:54 | 只看該作者
漢川經(jīng)過(guò)看到,事先沒(méi)聯(lián)系就沒(méi)去。他們確實(shí)歸秦川集團(tuán)了,但似乎基本獨(dú)立,那都是行政操作的,不是市場(chǎng)選擇的結(jié)果。去了褒河古棧道,勉縣定軍山、武侯墓;留壩的張良廟,這些都不錯(cuò)。南鄭的南湖很一般。兄弟你從承德跑到這山清水秀的好地方,真不錯(cuò)。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:30 , Processed in 0.054584 second(s), 17 queries , Gzip On.