機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1716|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

有石家莊的朋友想合作創(chuàng)業(yè)的嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-8-27 15:47:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人從事過(guò)機(jī)械、貿(mào)易、政府招商等工作。欲投資100W做一點(diǎn)自己的小事情,尋有意合作者。
由于本人技術(shù)方面欠缺,所以合作的朋友必須是掌握產(chǎn)品技術(shù)的人,其次如果有銷售渠道也可,兩者兼俱則更佳,可以技術(shù)入股。有意都可與我聯(lián)系MSN:BEAUWISE@126.COM
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-9-8 09:41:35 | 只看該作者
天津的行嗎,現(xiàn)成的就有,對(duì)方是寧波人,在天津搞機(jī)加工多年,給日資做外協(xié),現(xiàn)有7臺(tái)STAR16、32的車床,唯獨(dú)缺資金擴(kuò)大生產(chǎn)。
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-8 10:40:07 | 只看該作者
LNS: 天津的行嗎,現(xiàn)成的就有,對(duì)方是寧波人,在天津搞機(jī)加工多年,給日資做外協(xié),現(xiàn)有7臺(tái)STAR16、32的車床,唯獨(dú)缺資金擴(kuò)大生產(chǎn)。
可以商量下合作方式?梢宰屗(lián)系我嗎?我的郵箱是:haoranma@gmail.com。多謝樓上了。
發(fā)表于 2008-9-16 11:26:25 | 只看該作者
我已經(jīng)告訴他了,他近期會(huì)寧波那邊的工廠了,回來(lái)后他說(shuō)聯(lián)系您

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:48 , Processed in 0.053727 second(s), 18 queries , Gzip On.