機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2325|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

黑龍江 人少

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-9-19 10:34:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是黑龍江北安人
回復(fù)

發(fā)表于 2008-12-5 22:15:16 | 只看該作者
我是黑龍江伊春的!
現(xiàn)在還是個大三的學(xué)生!讀的是機械設(shè)計制造及其自動化!
來這里找經(jīng)驗來了,呵呵
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-12-25 16:26:55 | 只看該作者
我是搞機械設(shè)計的干50年了,認識老鄉(xiāng)加同行很高興.

發(fā)表于 2009-7-30 05:18:38 | 只看該作者
唐文瑞: 我是搞機械設(shè)計的干50年了,認識老鄉(xiāng)加同行很高興.
怎么能讓輪椅上下樓?人力的就可以。最簡單的那種。

樓主| 發(fā)表于 2009-7-31 16:55:00 | 只看該作者
用樹叉型輪,人力的就可以上下樓

樓主| 發(fā)表于 2009-7-31 16:57:28 | 只看該作者
銅富: 我是黑龍江伊春的!現(xiàn)在還是個大三的學(xué)生!讀的是機械設(shè)計制造及其自動化!
來這里找經(jīng)驗來了,呵呵
認真把基礎(chǔ)學(xué)好,學(xué)懂,記牢用時就不用現(xiàn)學(xué)了

樓主| 發(fā)表于 2009-7-31 16:57:56 | 只看該作者
laodongbeiren: 怎么能讓輪椅上下樓?人力的就可以。最簡單的那種。
用樹叉型輪,人力的就可以上下樓

發(fā)表于 2009-7-31 18:01:04 | 只看該作者
覺得叉形輪,無法適應(yīng)各種臺階啊。也不夠平穩(wěn)

發(fā)表于 2009-9-27 21:54:43 | 只看該作者
laodongbeiren: 覺得叉形輪,無法適應(yīng)各種臺階啊。也不夠平穩(wěn)
怎么的,要把自行車改輪椅了 ?!
有條件還是用電動啥的吧,本來人家坐輪椅就挺不容易了,是吧

發(fā)表于 2009-9-28 05:09:40 | 只看該作者
含笑半步顛: 怎么的,要把自行車改輪椅了 ?!
有條件還是用電動啥的吧,本來人家坐輪椅就挺不容易了,是吧
電動的不好弄啊,55

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:29 , Processed in 0.053939 second(s), 17 queries , Gzip On.