機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4476|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在股市情況如何

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-24 17:10:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
好久沒有關(guān)注了,什么時(shí)候可以入市抄底?專家給支支招
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-6-24 17:59:05 | 只看該作者
我最近經(jīng)?催@方面的消息,專家們的觀點(diǎn)也不一樣:有的說現(xiàn)在是振蕩駐底階段,可以抄底了;有的說還要降到2500點(diǎn)以下。
還是先觀望吧:)
發(fā)表于 2008-6-24 22:17:04 | 只看該作者
專家應(yīng)該不會(huì)出現(xiàn)在這個(gè)論壇吧?
現(xiàn)在的底部應(yīng)該差不多了
想炒絕對(duì)的底部很難的吧
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-25 20:03:43 | 只看該作者
雪絨花: 我最近經(jīng)常看這方面的消息,專家們的觀點(diǎn)也不一樣:有的說現(xiàn)在是振蕩駐底階段,可以抄底了;有的說還要降到2500點(diǎn)以下。   還是先觀望吧:)
雪絨花,可以抄底的時(shí)候溝通一下:)
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-25 20:04:47 | 只看該作者
xianggan90: 專家應(yīng)該不會(huì)出現(xiàn)在這個(gè)論壇吧?   現(xiàn)在的底部應(yīng)該差不多了   想炒絕對(duì)的底部很難的吧
熟悉就是專家了,呵呵

我現(xiàn)在比較關(guān)注銀行股和機(jī)械行業(yè)股,給推薦一下?
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-25 20:11:06 | 只看該作者
現(xiàn)在滬市多少點(diǎn)了?
發(fā)表于 2008-6-26 09:09:00 | 只看該作者
藍(lán)色童話: 熟悉就是專家了,呵呵      我現(xiàn)在比較關(guān)注銀行股和機(jī)械行業(yè)股,給推薦一下?
滬市最低是2695.63點(diǎn),昨天收盤反彈到了2905.01點(diǎn)。但是我沒敢動(dòng),呵呵。
發(fā)表于 2008-6-27 19:45:53 | 只看該作者
哇哈哈
今天上證又跌了5個(gè)多百分點(diǎn),有回到了2700多了
下周我殺進(jìn)去,等不及了啊
(*^__^*) 嘻嘻……
發(fā)表于 2008-6-27 20:14:12 | 只看該作者
問君能有幾多愁,恰似滿倉中石油
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-3 17:14:28 | 只看該作者
左旋貝殼: 問君能有幾多愁,恰似滿倉中石油
我的一個(gè)同事曾在辦公室里大放厥詞,說什么:買了中石油,一輩子吃喝不用愁,當(dāng)時(shí),中石油的股價(jià)40多,真聽了他的話,現(xiàn)在可要愁死了。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:23 , Processed in 0.053986 second(s), 17 queries , Gzip On.