機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3609|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

英語真的很難學(xué)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-9-6 13:42:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
英語在我的職業(yè)生涯中是很重要的一環(huán),可我現(xiàn)在英語真的很爛,不知道從何下手.
迷茫,誰能指導(dǎo)下?前輩們!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-9-6 14:01:26 | 只看該作者
說,學(xué),練,重在語言環(huán)境,給自己創(chuàng)造一個(gè)語言的學(xué)習(xí)環(huán)境,慚愧其實(shí)我的也很爛,沒有毅力去學(xué)。
發(fā)表于 2008-9-8 14:47:38 | 只看該作者
我前幾個(gè)月想換個(gè)工作,面試時(shí)好幾次栽在英語上。開始發(fā)奮努力學(xué)習(xí)。學(xué)了有好幾個(gè)月了,雖說口語沒什么大的長進(jìn),但可以感覺到閱讀能力在提高。多讀,多看,多說,管用。
發(fā)表于 2008-11-15 15:19:04 | 只看該作者
我也想提高自己的英語水平,只是沒有毅力去學(xué),貌似找個(gè)老外練習(xí)很管用
發(fā)表于 2008-11-15 15:26:01 | 只看該作者
雙雙: 我也想提高自己的英語水平,只是沒有毅力去學(xué),貌似找個(gè)老外練習(xí)很管用
我跟你一樣,想學(xué)但是毅力不夠,呵呵
發(fā)表于 2008-11-15 15:27:01 | 只看該作者
有沒有更好的方法,能夠盡快掌握呢?
發(fā)表于 2008-11-15 16:36:39 | 只看該作者
冰月: 有沒有更好的方法,能夠盡快掌握呢?
早中晚,voa,bbc.cctv9.堅(jiān)持用英語記日記,什么都可以寫,可以記,比如工作日志等。找出上學(xué)時(shí)的大學(xué)課本,精讀。上網(wǎng)時(shí)記得瀏覽英文網(wǎng)頁,cri,bbc,xinhuaenglish,呵呵,關(guān)鍵在于用,拳不離口,曲不離手。
發(fā)表于 2008-11-15 16:38:07 | 只看該作者
可是我基礎(chǔ)很差呀
發(fā)表于 2008-11-15 16:47:03 | 只看該作者
如果有用就學(xué),如果是愛好,繼續(xù)學(xué),如果兩樣都不是,那就別浪費(fèi)時(shí)間了,找點(diǎn)自己喜歡的或謀生需要的知識(shí)學(xué)學(xué)也許比較好。
發(fā)表于 2008-11-15 16:52:59 | 只看該作者

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.055239 second(s), 18 queries , Gzip On.