機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: messages
打印 上一主題 下一主題

英語真的很難學嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-15 17:14:32 | 只看該作者
真的很難,非常難,(:-……
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-15 21:31:35 | 只看該作者
我英語也好爛哦,一看到英語書就想睡覺!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-17 12:51:14 | 只看該作者
大家可以上http://www.sharedtalk.com/看一下,找個老外聊天,聊天的時候打開金山詞霸,很好呢!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-19 11:50:57 | 只看該作者
找個老外一起練
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-19 11:57:32 | 只看該作者
我英語也不好,但是工作中需要呀,看來英語很重要呀
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-26 13:03:11 | 只看該作者
英語,我不曉得機械行業(yè)專業(yè)英語怎么樣,日常的我還是可以應付的,我們就是用英語交流基本上,給大家推薦一個英語學習網(wǎng)站,超好,我個人一直用:www.speak2me.cn  在里面是真人模擬的,很多板塊。
     大家有合適齒輪泵設計師還希望給我多多推薦啊!qq:253214123  msn:sky_lq@hotmail.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-29 20:09:27 | 只看該作者
芊芊: 英語,我不曉得機械行業(yè)專業(yè)英語怎么樣,日常的我還是可以應付的,我們就是用英語交流基本上,給大家推薦一個英語學習網(wǎng)站,超好,我個人一直用:www.speak2me.
網(wǎng)站我也在用,將近兩個月了沒有明顯的進步。可能是我心急了
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:36 , Processed in 0.057656 second(s), 16 queries , Gzip On.