機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2854|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

請教局域網(wǎng)組建的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-5-16 15:09:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
目前網(wǎng)絡(luò)狀況:
1.12臺電腦,在兩層樓中分布
2.TP-R402SOHO路由器(在一樓)+HUB(在二樓)
期望:
1.實現(xiàn)網(wǎng)絡(luò)控制,禁止QQ,MSN,迅雷,BT,網(wǎng)絡(luò)電視等。
2.建立一個小型文件服務(wù)器,共享打印,(現(xiàn)在是連在我的電腦上的,我經(jīng)常重裝系統(tǒng),麻煩死)
老大來介紹一下,怎么搭建一個小企業(yè)局域網(wǎng)
3.……正在想,我不是搞這個的,希望網(wǎng)絡(luò)越穩(wěn)定越好。是不是要給他們裝點硬盤保護卡啥的
回復(fù)

發(fā)表于 2008-5-16 15:19:55 | 只看該作者
路由器里面自帶防火墻,可以對網(wǎng)絡(luò)中各點進行控制,我一般只簡單地控制其能否上網(wǎng),沒有作深一層的研究。
老鷹可能比較熟。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-16 20:06:23 | 只看該作者
建議找專業(yè)的網(wǎng)絡(luò)安裝維護人員來做
雖然花點錢,但是值得,要是碰到我這樣愛折騰的人
說不定哪天就把網(wǎng)搞癱瘓了,哈哈~~~

樓主| 發(fā)表于 2008-5-17 07:21:57 | 只看該作者
深南大道: 建議找專業(yè)的網(wǎng)絡(luò)安裝維護人員來做   雖然花點錢,但是值得,要是碰到我這樣愛折騰的人   說不定哪天就把網(wǎng)搞癱瘓了,哈哈~~~
那大概得多少錢??

發(fā)表于 2008-5-17 11:47:02 | 只看該作者
心結(jié)兄,我可是一名機構(gòu)工程師哦~~~~
網(wǎng)絡(luò)的事情不太了解,你可以找三家報價嘛~

樓主| 發(fā)表于 2008-5-17 11:57:20 | 只看該作者
naluhodo。。。もう、とても ありがとうございます。!

發(fā)表于 2008-5-29 13:45:04 | 只看該作者
最好,找個網(wǎng)管.

發(fā)表于 2008-5-29 13:46:47 | 只看該作者
花點錢專門配個服務(wù)器!!那樣你的電腦就不要動了!

樓主| 發(fā)表于 2008-5-29 15:43:41 | 只看該作者
ninahch: 最好,找個網(wǎng)管.
呃...不才被兼職了....郁悶

發(fā)表于 2008-5-30 13:16:39 | 只看該作者
哈哈,那證明你能干,是私企就用老馬的方法.經(jīng)濟實惠的!有些方面咨詢下電信局!內(nèi)部的應(yīng)該沒什么問題!!

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:35 , Processed in 0.055065 second(s), 17 queries , Gzip On.