機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 心結(jié)
打印 上一主題 下一主題

請教局域網(wǎng)組建的問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-30 14:09:02 | 只看該作者
禁止QQ,MSN,迅雷,BT,網(wǎng)絡電視需要一些網(wǎng)絡監(jiān)控軟件,盜版和破解版的一半沒有用.
打印共享一般情況需要 域 ,環(huán)境 ,建立 域 ,環(huán)境 馬上可以解決.
建議購置交換機 兩層各一 ,當然HUB也是可以的.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-30 14:12:02 | 只看該作者
網(wǎng)絡監(jiān)控軟件,用網(wǎng)絡守護神4.0,有破解版的,我用過能起到一點作用.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-5-30 18:07:29 | 只看該作者
檸檬小子: 網(wǎng)絡監(jiān)控軟件,用網(wǎng)絡守護神4.0,有破解版的,我用過能起到一點作用.
就是的哇...剛開始用P2POVER,結(jié)果大家都裝ARP防火墻了,后來找的聚眾啊什么的...被認為是木馬,沒敢裝...不敢用軟的了...還是用硬吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-5-30 18:08:51 | 只看該作者
換了個能封端口的路由器,發(fā)現(xiàn)封了一些端口以后防火墻設置進不去了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-3 19:43:59 | 只看該作者
憨老馬: 沒有服務器呢?   我們的局域網(wǎng)不設服務器,路由+HUB。
回老馬:
單純上網(wǎng)的話不需要服務器的,有個路由器就可以了。心結(jié)說需要一個文件服務器,就是有些公司文件或技術資料需要按照權限共享。這樣資料的安全性比較可靠。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-3 19:44:46 | 只看該作者
呵呵,不小心把老馬的發(fā)言誤刪了。對不起。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-3 19:51:13 | 只看該作者
老鷹: 回老馬:   單純上網(wǎng)的話不需要服務器的,有個路由器就可以了。心結(jié)說需要一個文件服務器,就是有些公司文件或技術資料需要按照權限共享。這樣資料的安全性比
明白,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-6-23 20:34:13 | 只看該作者
想了解一下
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:42 , Processed in 0.053868 second(s), 16 queries , Gzip On.