機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3231|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于傳真軟件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-5 10:22:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近,公司使用了幾年的電腦傳真機(jī)有點(diǎn)問題,接收時(shí)好時(shí)壞,壞的比例較多,檢查機(jī)器系統(tǒng),應(yīng)該沒什么問題,雖然主板啊什么的都有點(diǎn)老,但運(yùn)作XP還挺正常,ActiveFax_Server_v3也很好,問題就是收到信號(hào)后打不開貓。沒辦法現(xiàn)在只好把傳真掛在我的電腦上,貓也換過來了,暫時(shí)接收還可以,使用的是Cheyenne Bitware。
各位有沒有用過好的傳真軟件呢,介紹一下。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-6-5 10:29:01 | 只看該作者
很早的時(shí)候,大概10年前,我用全向的貓發(fā)傳真,后來好多傳真軟件還真沒用過。是不是上網(wǎng)就可以發(fā),不需要貓,要收費(fèi)嗎?
發(fā)表于 2008-6-5 10:32:36 | 只看該作者
按老馬的說法應(yīng)該是要貓的,這東西還真沒用過,要不網(wǎng)上搜下,看有好的沒!!
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-5 10:41:18 | 只看該作者
老鷹: 很早的時(shí)候,大概10年前,我用全向的貓發(fā)傳真,后來好多傳真軟件還真沒用過。是不是上網(wǎng)就可以發(fā),不需要貓,要收費(fèi)嗎?
因?yàn)橛械目蛻魶]有上網(wǎng),所以還沿用比較傳統(tǒng)的方式來收傳真,這必須用貓。接收不要費(fèi),發(fā)出還是要得。
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-5 10:42:27 | 只看該作者
ninahch: 按老馬的說法應(yīng)該是要貓的,這東西還真沒用過,要不網(wǎng)上搜下,看有好的沒!!
用電腦接收可以省卻許多紙張,因?yàn)楝F(xiàn)在垃圾廣告太多啦!
發(fā)表于 2008-6-5 10:46:59 | 只看該作者
明白了。和我過去那個(gè)方式是一樣的。
發(fā)表于 2008-6-5 10:50:07 | 只看該作者
憨老馬: 用電腦接收可以省卻許多紙張,因?yàn)楝F(xiàn)在垃圾廣告太多啦!
聽老馬這么一說倒也覺得很不錯(cuò),一般的傳真不是只要電話線就可以了?整不明白.倒也值得研究一下!電腦接受是不是跟收郵件差不多,不要的就可以不打出來?!!
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-5 10:55:13 | 只看該作者
ninahch: 聽老馬這么一說倒也覺得很不錯(cuò),一般的傳真不是只要電話線就可以了?整不明白.倒也值得研究一下!電腦接受是不是跟收郵件差不多,不要的就可以不打出來?!!
對(duì)!
跟收郵件同樣道理,垃圾廣告可以就地正法!
發(fā)表于 2008-6-5 11:16:32 | 只看該作者
我現(xiàn)在的公司就用的是電腦接收的
然后用郵箱分發(fā)給具體的哪個(gè)人 !!
沒研究過這具體怎么回事!
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-5 11:31:36 | 只看該作者
flourish.meng: 我現(xiàn)在的公司就用的是電腦接收的   然后用郵箱分發(fā)給具體的哪個(gè)人 !!   沒研究過這具體怎么回事!
我們也是這樣,
請(qǐng)問你們用的是什么軟件?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:24 , Processed in 0.052399 second(s), 17 queries , Gzip On.