機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4552|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

那種殺毒軟件最頗為厲害&好用&經(jīng)濟(jì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-20 09:44:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
對(duì)于無產(chǎn)階級(jí)革命者的我
  免費(fèi)的殺毒軟件最經(jīng)濟(jì)
只是使用時(shí)間期限的短暫罷了
  不過上個(gè)月 我的KIS 的授權(quán)文件KEY 被踢入黑名單  導(dǎo)致沒法更新病毒庫  那樣的話  與其不裝殺毒的它了
    最后朋友給了一個(gè)綠色版KIS  2009  哈哈  皮膚感覺很不錯(cuò)  本能上有點(diǎn)差勁  并且1個(gè)月就需BETE 聯(lián)網(wǎng)激活  (時(shí)間太短)  索性卸了
  習(xí)慣用卡巴的我
  再次尋求KEY來激活KIS   
踏破鐵鞋無覓處
得來全不費(fèi)工夫
朋友給了一個(gè)開啟KIS使用的金鑰匙-----還是KEY
感覺如初
  昨天晚上修復(fù)OFFICE 居然一陣殺豬兒的狂叫  毒出來了
哈哈  
不知道大哥大姐 兄弟姐妹  用的什么去殺毒啊?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-6-20 10:00:35 | 只看該作者
norton或卡巴斯基,免費(fèi)的。
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-20 12:30:47 | 只看該作者
老鷹: norton或卡巴斯基,免費(fèi)的。
我想了下
  有的用江民
有的用瑞星
有的用若噸
  我就用卡巴
發(fā)表于 2008-6-20 13:28:33 | 只看該作者
我用NOD+VRV,殺得好厲害,稍微一丁異常,逮住就殺,弄得家里小侄女很多的游戲都玩不得了。
發(fā)表于 2008-6-20 13:45:45 | 只看該作者
推薦用avast,很不錯(cuò):)
發(fā)表于 2008-6-20 14:56:54 | 只看該作者
卡巴+360用了好久感覺不錯(cuò)。還有一點(diǎn)就是習(xí)慣了,習(xí)慣模式了。
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-20 16:54:39 | 只看該作者
憨老馬: 我用NOD+VRV,殺得好厲害,稍微一丁異常,逮住就殺,弄得家里小侄女很多的游戲都玩不得了。
NOD就這么彪悍
發(fā)表于 2008-6-20 17:22:58 | 只看該作者
黃繼: NOD就這么彪悍
是!我覺得有點(diǎn)厲害過頭,不過用了這么就,機(jī)器很好,就留下了。
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-20 18:26:42 | 只看該作者
smallglasses: 卡巴+360用了好久感覺不錯(cuò)。還有一點(diǎn)就是習(xí)慣了,習(xí)慣模式了。
我另外還用了超級(jí)兔子
  習(xí)慣了
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-20 18:28:08 | 只看該作者
憨老馬: 是。∥矣X得有點(diǎn)厲害過頭,不過用了這么就,機(jī)器很好,就留下了。
好像什么東西過頭了
  總會(huì)帶來點(diǎn)負(fù)面的影響
你還留下來啊

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:28 , Processed in 0.051751 second(s), 17 queries , Gzip On.