機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1473|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

閑置的電子配件,共享出來(lái)吧~~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-22 13:54:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近,突然發(fā)現(xiàn)我手里的電子配件多了起來(lái)
從各處搜羅了很多NOKIA的電板和耳塞過(guò)來(lái)
有原裝和非原裝的,反正都還能用
于是有了這么個(gè)想法,資源共享,互通有無(wú)
現(xiàn)在不是提倡節(jié)約型社會(huì)嗎,其實(shí)很多東西沒(méi)必要追求新的
目前我手里有閑置NOKIA單耳耳塞兩個(gè),扁口的,有需要的同志可共享
電板倒是有好幾塊,BL-5C的,但是有些只能堅(jiān)持一天,所以就不共享了
現(xiàn)在急需nokia原裝耳機(jī) HS-23 一個(gè),可以滿(mǎn)足我聽(tīng)歌的需求~~~~
也許有人問(wèn)我,為什么不到淘寶去賣(mài),就那點(diǎn)東西,幾塊錢(qián)都不值還浪費(fèi)運(yùn)費(fèi)呢
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-6-22 16:38:01 | 只看該作者
你送給我嗎?還是互相交換?
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-22 17:24:22 | 只看該作者
國(guó)際化: 你送給我嗎?還是互相交換?
送你交換都行,電板不行了,最多只能堅(jiān)持兩天,有的連一天都堅(jiān)持不了
耳塞還是好的,但都是單耳的,我需要雙耳的
而且是指定的那一款,哈哈~~~
發(fā)表于 2008-6-22 17:56:42 | 只看該作者
摩托L2000一頭,ALCATEL S850一頭,山寨電視機(jī)一頭,忍痛揮淚吐血跳樓大甩!
發(fā)表于 2008-6-23 11:42:43 | 只看該作者
早知道我以前幾抽屜的電子零件就不丟啦,當(dāng)時(shí)痛心了好久。
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-23 12:34:41 | 只看該作者
心結(jié): 摩托L2000一頭,ALCATEL S850一頭,山寨電視機(jī)一頭,忍痛揮淚吐血跳樓大甩!
心結(jié)大哥,這不是交易平臺(tái),是交換平臺(tái)~~~
發(fā)表于 2008-6-23 14:29:40 | 只看該作者
深南大道: 心結(jié)大哥,這不是交易平臺(tái),是交換平臺(tái)~~~
然,誰(shuí)跟我換,隨便換啥~~
發(fā)表于 2008-6-23 16:26:09 | 只看該作者
具體通過(guò)什么渠道呢,快遞?
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-23 19:34:34 | 只看該作者
快遞啊~~~主要針對(duì)閑置的原裝品啊~~~
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-29 20:53:55 | 只看該作者
今天突然想到一個(gè)問(wèn)題
就是廢棄的鋰電池該如何處理?
感覺(jué)很郁悶,隨意丟棄怕污染環(huán)境
可是不丟,天天放抽屜里也不是個(gè)是啊
不知道社區(qū)是否有這方面的專(zhuān)家,對(duì)其進(jìn)行回收變成有用的東西

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:26 , Processed in 0.056245 second(s), 17 queries , Gzip On.