機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

ASUS筆記本-請教

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-10 08:06:28 | 只看該作者
深南大道: 我在張江高科東,靠近合慶鎮(zhèn)   你在哪里?要是近的話找個時間看電腦去~~~
真是近啊,我靠近蔡陸啊
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-10 08:10:06 | 只看該作者
這星期六有空嗎,陪我去看看啊,請你吃飯啊,呵,不過只能去小飯館吃啊,窮

發(fā)表于 2008-7-10 08:37:16 | 只看該作者
潤揚(yáng)1983: 這星期六有空嗎,陪我去看看啊,請你吃飯啊,呵,不過只能去小飯館吃啊,窮
好啊,又可以騙吃騙喝了~~~
上海的電子市場我還沒逛過呢,川沙那邊有片小店
不過感覺恨水~~~目前為止周六還沒安排
時間我就給你留著了,若臨時有變我再通知你~~~

樓主| 發(fā)表于 2008-7-10 09:00:28 | 只看該作者
恩啊,我就在川沙附近轉(zhuǎn)悠的
我的電話:13371898609

發(fā)表于 2008-7-10 09:10:24 | 只看該作者
哎,我還以為要去市內(nèi)呢~~~
先去看看吧,說不定我騎車去,哈哈~~~

樓主| 發(fā)表于 2008-7-12 10:25:12 | 只看該作者
深南大道: 哎,我還以為要去市內(nèi)呢~~~   先去看看吧,說不定我騎車去,哈哈~~~
怎么聯(lián)系啊,你那公司電話沒發(fā)聯(lián)系啊

發(fā)表于 2008-7-12 14:40:48 | 只看該作者
潤揚(yáng)1983: 不是吧,大商場有保證的啊,電子城我不敢買啊,不懂
看來你完全是外行,大商場和保證毫無關(guān)系。這些都是廠家質(zhì)保。7300可以買到很棒的了。外行真是不好辦:)

發(fā)表于 2008-9-5 15:46:29 | 只看該作者
筆記本首選IBM,誰都知道這是經(jīng)典中的經(jīng)典,性能絕對一流,穩(wěn)定、鍵盤手感(試過之后你會愛上他的)、經(jīng)典的黑色外觀,不過聯(lián)想收購之后好像水平次了很多,目前部分機(jī)型價格也還合適,只是配置不是很高。
其他HP的也不錯;
華碩從代工開始,原來主要做主板,曾經(jīng)有很多經(jīng)典的板子如T2P4,積累到現(xiàn)在也在推自己的東西,技術(shù)的實力還算不錯,如果覺得價格差不多樓主基本可以放心了

發(fā)表于 2008-9-5 15:47:43 | 只看該作者
我也同意其他朋友的建議,不要去國美之類的,找找朋友去電腦城買,或者上網(wǎng)買,很多的網(wǎng)商的價格,服務(wù)很不錯的了

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:40 , Processed in 0.056100 second(s), 16 queries , Gzip On.