機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 妮娜
打印 上一主題 下一主題

移動(dòng)硬盤的資料全部丟失,但顯示資料仍然占據(jù)硬盤,只是無法顯示。請(qǐng)高手指教。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-11 12:29:41 | 只看該作者
有專用的數(shù)據(jù)恢復(fù)軟件,你可以試試:http://www.onlinedown.net/soft/11308.htm。祝你好運(yùn):)
發(fā)表于 2008-7-11 12:33:53 | 只看該作者
我曾經(jīng)有這么一次,是硬盤壞了。恢復(fù)數(shù)據(jù)花了0.7K。硬盤沒有壞很好辦的。
發(fā)表于 2008-7-11 12:38:14 | 只看該作者
哈哈,這個(gè)時(shí)候就凸顯了數(shù)據(jù)的重要性了吧
看來這個(gè)周末我要去買幾張DVD來刻盤了~~~
備份才是王道~~~
發(fā)表于 2008-7-11 13:10:12 | 只看該作者
心結(jié): 去搜一個(gè)叫做easy recovery的軟件試試。。我只知道這個(gè),或者用個(gè)什么叫做易我分區(qū)表魔術(shù)師之類的軟件
呵呵!您不要兒戲啦,再用“分區(qū)表魔術(shù)師”就徹底沒戲了。
發(fā)表于 2008-7-11 13:12:08 | 只看該作者
ninahch: 天啦,這么貴,上次有人弄過的,我問問!!
2K是在硬盤壞的(從臺(tái)上摔了下地),沒壞便宜點(diǎn)。3.5寸大硬盤500。
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-11 13:42:35 | 只看該作者
憨老馬: 2K是在硬盤壞的(從臺(tái)上摔了下地),沒壞便宜點(diǎn)。3.5寸大硬盤500。
哎,別人的東西啊,不是我的,我的才不管了!!
發(fā)表于 2008-7-11 13:46:25 | 只看該作者
憨老馬: 呵呵!您不要兒戲啦,再用“分區(qū)表魔術(shù)師”就徹底沒戲了。
我說的不是Partiton Magic。。。易我這個(gè)是個(gè)恢復(fù)變成RAW格式硬盤的軟件。就不是不知道她是不是這種情況
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-11 13:54:03 | 只看該作者
憨老馬: 2K是在硬盤壞的(從臺(tái)上摔了下地),沒壞便宜點(diǎn)。3.5寸大硬盤500。
摔下的還不成碎片啦,真強(qiáng)!!
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-11 13:54:55 | 只看該作者
深南大道: 哈哈,這個(gè)時(shí)候就凸顯了數(shù)據(jù)的重要性了吧   看來這個(gè)周末我要去買幾張DVD來刻盤了~~~   備份才是王道~~~
是多備份才是王道!!!
發(fā)表于 2008-7-30 21:38:27 | 只看該作者
摔壞了好修,拆下碟片,用機(jī)器讀數(shù)據(jù)。沒摔壞多麻煩啊,要用軟件回復(fù)數(shù)據(jù)……

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:48 , Processed in 0.053794 second(s), 16 queries , Gzip On.