機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 妮娜
打印 上一主題 下一主題

移動硬盤的資料全部丟失,但顯示資料仍然占據(jù)硬盤,只是無法顯示。請高手指教。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-9-5 15:41:02 | 只看該作者
用EasyRecovery Professional 這個軟件效果不錯,格式化和刪除的都能恢復部分,而且是帶目錄恢復,比較清晰。
【千萬注意】修復之前不要再寫數(shù)據(jù)進入了,否則部分文件就無法恢復了。
當然,去專業(yè)的數(shù)據(jù)恢復的公司是可以搞定的,不過,嘿嘿,米米也是不一樣的哦
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-9-5 16:12:48 | 只看該作者
星城浪子: 用EasyRecovery Professional 這個軟件效果不錯,格式化和刪除的都能恢復部分,而且是帶目錄恢復,比較清晰。   【千萬注意】修復之前不要再寫數(shù)據(jù)進入了,否
哈哈,謝謝,已經(jīng)早還給人家了.她說沒事就行了?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-6 14:35:33 | 只看該作者
final data 或者 easyrecovery都可以,但是恢復后有些文件可能打不開,或者是亂碼,雖然表面看沒有變化!所以要是有重要的東西,還是找專業(yè)軟件恢復公司來做,不重要的話自己可以練練手
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-11-6 15:10:10 | 只看該作者
金色的黎明: final data 或者 easyrecovery都可以,但是恢復后有些文件可能打不開,或者是亂碼,雖然表面看沒有變化!所以要是有重要的東西,還是找專業(yè)軟件恢復公司來做,不
哈哈,早已經(jīng)還了,她說沒事,讓他再整理一遍!!不是自己的東西,沒把握的不亂動!!!我的原則!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-6 15:48:38 | 只看該作者
妮娜: 哈哈,早已經(jīng)還了,她說沒事,讓他再整理一遍!!不是自己的東西,沒把握的不亂動!!!我的原則!!
哦,虛驚一場了
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.050861 second(s), 16 queries , Gzip On.