機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教:這是什么原因造成的.

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-1 16:11:45 | 只看該作者
老鷹: 能否請(qǐng)你截圖給我,截圖后貼到這里,或發(fā)郵件給我 zcy2008@gmail.com 。謝謝!
這樣對(duì)嗎?
發(fā)表于 2008-12-1 16:12:01 | 只看該作者
我的沒(méi)出現(xiàn)!應(yīng)該是你電腦的問(wèn)題
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-1 16:13:54 | 只看該作者
老鷹: 能否請(qǐng)你截圖給我,截圖后貼到這里,或發(fā)郵件給我 zcy2008@gmail.com 。謝謝!
我發(fā)到你郵箱里去了,請(qǐng)查收一下
發(fā)表于 2008-12-1 16:14:13 | 只看該作者
盧寧: 我現(xiàn)在打開(kāi):
中國(guó)機(jī)械社區(qū) » 東北三省--遼寧
就出現(xiàn)這個(gè)對(duì)話框.
望解決.

以免影響.
我按照您提示的順序操作,進(jìn)入“遼寧”版塊,沒(méi)有問(wèn)題。
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-1 16:16:05 | 只看該作者
憨老馬: 我按照您提示的順序操作,進(jìn)入“遼寧”版塊,沒(méi)有問(wèn)題。
那為什么就我的嗎????
發(fā)表于 2008-12-1 16:17:33 | 只看該作者
盧寧: 那為什么就我的嗎????
抱歉!那我就不懂了。
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-1 16:19:09 | 只看該作者
老鷹: 如果是服務(wù)器方的問(wèn)題,則凡是安裝殺毒軟件的電腦上來(lái)都應(yīng)該提示。我這里一次也沒(méi)有出現(xiàn)這個(gè)提示。請(qǐng)用360軟件清理一下有害插件。我估計(jì)是本地有流氓插件。
收到了嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-1 16:23:00 | 只看該作者
這個(gè)能看到嗎
發(fā)表于 2008-12-1 16:25:53 | 只看該作者
盧寧: 收到了嗎?
沒(méi)有啊,是zcy2008@gmail.com
發(fā)表于 2008-12-1 16:30:56 | 只看該作者
盧寧: 收到了嗎?
呵呵,收到了哦怎么被放到垃圾郵件的文件夾里了。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:41 , Processed in 0.051495 second(s), 16 queries , Gzip On.