機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3320|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

三星手機(jī)SGH-i908與電腦的聯(lián)機(jī)問題!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-12-23 11:21:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有用過三星SGH-i908手機(jī)的社友么?
近日為這款手機(jī)安裝程式,隨機(jī)的光盤裝到99%就永遠(yuǎn)不再往前走啦,到三星的官方網(wǎng)站下載,可以安裝,但安裝完畢后,亦無法與手機(jī)通訊。另外,還不懂備份outlook的通訊資料,有熟悉        EZ Backup Outlook 6.1軟件使用的朋友么,給指導(dǎo)一下。
謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-12-23 12:36:40 | 只看該作者
哇塞,老馬大哥開始玩智能手機(jī)啦
走在我們前面哦~~~三星的一直沒玩過
只玩NOKIA S60系統(tǒng)是不是連線沒接好
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-23 16:29:41 | 只看該作者
深南大道: 哇塞,老馬大哥開始玩智能手機(jī)啦
走在我們前面哦~~~三星的一直沒玩過
只玩NOKIA S60系統(tǒng)是不是連線沒接好
早料到會這樣說我的啦!我那有精神玩這些東東啊,我對手機(jī)最沒有興趣的,從來沒有自己買手機(jī),一直用的,都是揀別人破爛,古董級的機(jī)。
發(fā)表于 2008-12-23 16:30:26 | 只看該作者
俺的philips手機(jī)也是這樣,無法與手機(jī)通信。俺的手機(jī)估計(jì)本身就沒有這個(gè)功能,只是個(gè)噱頭而已,找賣家說正常,可不敢當(dāng)場給俺測試,呵呵,不知老馬哥是不是這種情況。
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-23 16:35:42 | 只看該作者
老丁1: 俺的philips手機(jī)也是這樣,無法與手機(jī)通信。俺的手機(jī)估計(jì)本身就沒有這個(gè)功能,只是個(gè)噱頭而已,找賣家說正常,可不敢當(dāng)場給俺測試,呵呵,不知老馬哥是不是這種
難說!安裝他們網(wǎng)站下的軟件很正常,按理應(yīng)該沒有問題,但就是通訊不了,USB也顯示認(rèn)了有SGH-i908這個(gè)硬件,但老提示要安裝,那放他們的盤子上去,搜老半天,顯示找不到支持的軟件。
發(fā)表于 2008-12-23 16:49:21 | 只看該作者
也可能首次安裝占的時(shí)間需很長,再看看是不是軟件不支持Vista或者不對應(yīng)手機(jī)型號
我用Nokia S60曾出現(xiàn)過USB不兼容,不能讀卡,后來發(fā)現(xiàn)PC套件(軟件)連接和數(shù)據(jù)線連接不是一回事
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-23 16:57:36 | 只看該作者
目言: 也可能首次安裝占的時(shí)間需很長,再看看是不是軟件不支持Vista或者不對應(yīng)手機(jī)型號。
我用Nokia S60曾出現(xiàn)過USB不兼容,不能讀卡,后來發(fā)現(xiàn)PC套件(軟件)
我用的是XP,那手機(jī)軟件說明支持XP的。
發(fā)表于 2008-12-23 17:02:31 | 只看該作者
1. 先安裝軟件,2.快安裝完根據(jù)提示連接數(shù)據(jù)線和手機(jī)。3. 然后系統(tǒng)需要自動配置,得消耗點(diǎn)時(shí)間
利用下載的軟件再重新安裝一下子吧! 下載的軟件必須是針對手機(jī)型號的
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-23 17:08:37 | 只看該作者
目言: 1. 先安裝軟件,2.快安裝完根據(jù)提示連接數(shù)據(jù)線和手機(jī)。3. 然后系統(tǒng)需要自動配置,得消耗點(diǎn)時(shí)間
利用下載的軟件再重新安裝一下子吧! 下載的軟件必須是針對手機(jī)型
下載的軟件都是是對準(zhǔn)那手機(jī)型號的,安裝也沒錯(cuò),完了也是重啟。
發(fā)表于 2008-12-23 19:28:18 | 只看該作者
那樣電腦還是發(fā)現(xiàn)不了手機(jī)?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:36 , Processed in 0.053240 second(s), 17 queries , Gzip On.