機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3018|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

預(yù)測(cè)下本賽季總冠軍

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-5-6 12:41:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,大家聊聊。我感覺湖人希望大啊,超級(jí)科比。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-5-6 12:44:54 | 只看該作者
我認(rèn)為是黃蜂,今年黃蜂的沖勁十足阿
發(fā)表于 2008-5-6 12:58:06 | 只看該作者
呵呵,這個(gè)不好確定,我感覺火箭換血后有希望.
發(fā)表于 2008-5-6 13:05:57 | 只看該作者
火箭或許要等到下個(gè)賽季,下個(gè)賽季誰又能知道有什么變數(shù)呢。!
發(fā)表于 2008-5-6 19:49:04 | 只看該作者
火箭還是確一個(gè)兇悍的能保護(hù)姚明的大前……原來的卡托干的就不錯(cuò)。斯科拉雖然也不錯(cuò)但是風(fēng)格屬于演技派的,我覺得下賽季凱爾特人如果能低調(diào)也些也許BIG3也還能在撐一年。也可能熱火在得到一個(gè)高順位新秀后加上韋德付出和馬里昂的防守能打出一個(gè)比較好的賽季,當(dāng)然明年黃蜂也會(huì)再火一年,當(dāng)CP3要續(xù)約的時(shí)候黃蜂也許會(huì)難受一些,爵士明年依舊會(huì)穩(wěn)定,而湖人自然是最大熱門年輕的F4要比當(dāng)年的老F4更加耀眼!
發(fā)表于 2008-5-7 08:16:34 | 只看該作者
黃蜂今年的表現(xiàn)不錯(cuò)啊,打的老鄧沒脾氣,我也看好黃蜂。
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-7 12:32:23 | 只看該作者
我覺得一支隊(duì)伍要奪冠還是要有一名超級(jí)后衛(wèi)(得分后衛(wèi)),比如喬丹,科比之類。中鋒不起關(guān)鍵作用,看看火箭就知道了,麥迪偏軟,沒有必勝殺氣。保羅雖然厲害,但他是組織后衛(wèi),把他卡斷黃蜂就無毒了。至于爵士,布澤爾加德隆也不過是馬龍加斯托克頓的翻版。
發(fā)表于 2008-5-7 14:38:08 | 只看該作者
從現(xiàn)在的態(tài)勢(shì)來看,我覺得還是湖人奪冠的希望大。不單是科比,其余人員的配置也比較合理。
發(fā)表于 2008-5-8 14:11:51 | 只看該作者
呵呵.沒看清楚題目,今年的冠軍估計(jì)在湖人和凱爾特人之間產(chǎn)生.
發(fā)表于 2008-5-8 14:33:03 | 只看該作者
杭州學(xué)徒: 呵呵.沒看清楚題目,今年的冠軍估計(jì)在湖人和凱爾特人之間產(chǎn)生.
我也漏看了“本”了……

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:28 , Processed in 0.056550 second(s), 17 queries , Gzip On.