機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1867|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

凱爾特人……看上去的美麗嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-5-8 14:36:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
至少目前看來(lái)凱爾特還是很磕磕絆絆的,根本比不上湖人王朝時(shí)的一馬平川,分明就是安吉為了博總冠軍所作的賭博!不出兩年凱爾特估計(jì)就得重建,屆時(shí)BIG3還能換來(lái)什么樣的人員?
加內(nèi)特去幫幫姚明吧…
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-5-8 16:56:11 | 只看該作者
這個(gè)賽季如果沒拿到總冠軍,凱爾特人估計(jì)就會(huì)重建.幫姚明很有可能!!!!!!!!!!
發(fā)表于 2008-5-8 17:12:47 | 只看該作者
我在常規(guī)賽很妒忌凱爾特人、湖人,咋火箭就沒有這樣的機(jī)會(huì)呢,挖來(lái)加內(nèi)特或者加索爾,呵呵呵,按我的想法,冠軍應(yīng)該是凱爾特人的,也該讓曾經(jīng)的狼王嘗嘗總冠軍的滋味了!
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-8 17:50:04 | 只看該作者
因?yàn)槭侵袊?guó)人所以喜歡姚明,因?yàn)榛@球所以喜歡加內(nèi)特,所以姚明+加內(nèi)特才是我心中的理想組合。。最好把德隆威廉姆斯也拉來(lái),CP3也行。。
發(fā)表于 2008-5-8 22:18:22 | 只看該作者
我估計(jì)火箭老板的錢包不答應(yīng)啊。狼王很貴。
發(fā)表于 2008-5-8 22:23:30 | 只看該作者
為了總冠軍,馬龍、巴克利都拿過(guò)100W/年。問題是火箭要拿出問鼎的實(shí)力。
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-9 19:25:01 | 只看該作者
杭州學(xué)徒: 為了總冠軍,馬龍、巴克利都拿過(guò)100W/年。問題是火箭要拿出問鼎的實(shí)力。
確實(shí)如此,可是麥蒂像是在為總冠軍努力么?他總是被批評(píng),雖然狼王也數(shù)年困在第一輪,可是隊(duì)友的水平的不濟(jì)卻也是不爭(zhēng)的事實(shí),而麥蒂……

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:39 , Processed in 0.052753 second(s), 17 queries , Gzip On.