機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1404|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

部分機(jī)床機(jī)床夾具零件及部件機(jī)械標(biāo)準(zhǔn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-11-7 16:34:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家分享,誰需要哪些機(jī)械標(biāo)準(zhǔn),說一下就行

jbt8004.1機(jī)床夾具零件及部件 帶肩六角螺母.pdf

134.04 KB, 下載次數(shù): 89, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

jbt8044機(jī)床夾具零件及部件技術(shù)要求.pdf

145.97 KB, 下載次數(shù): 93, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

jbt8004.5機(jī)床夾具零件及部件 帶孔滾花螺母.pdf

135.36 KB, 下載次數(shù): 78, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

jbt8026.7機(jī)床夾具零件及部件自動調(diào)節(jié)支承.pdf

117.65 KB, 下載次數(shù): 89, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

發(fā)表于 2006-11-7 16:48:50 | 只看該作者

Re: 部分機(jī)床機(jī)床夾具零件及部件機(jī)械標(biāo)準(zhǔn)

謝謝樓主!/ t8 S7 G. d' z: N
能否上傳完整的或勞駕發(fā)給我,我最近正到處找這資料呢。我的郵箱是:CJLPTU@126.com
( q4 [2 W3 H+ a; X再次謝謝了。!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-7 17:39:42 | 只看該作者

Re: 部分機(jī)床機(jī)床夾具零件及部件機(jī)械標(biāo)準(zhǔn)

樓主采用分卷壓縮發(fā)上來吧!! c7 ]9 Y/ D4 b( f8 Q
單行本好用呀!
9 u: [- L6 Q% R& K' k# a論壇里雖然已經(jīng)有了合本的機(jī)械標(biāo)準(zhǔn)(也很大的,大約600多M),但里面的標(biāo)準(zhǔn)都比較舊,只能作為參考。( l) m( u4 W" Z! C' T" \
大俠手頭上的標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)是比較新的吧。6 D5 r+ e# \6 ]9 Y
期待著……

發(fā)表于 2006-11-7 20:57:15 | 只看該作者

我下載了怎么打不開啊  那位大俠幫幫我我的QQ419311400

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:35 , Processed in 0.055181 second(s), 18 queries , Gzip On.