機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3227|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

碰到什么樣的他/她你會(huì)動(dòng)心呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-10-30 11:53:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
和我一起長(zhǎng)大的發(fā)小,陸陸續(xù)續(xù)都把準(zhǔn)老婆帶回去了,呵呵,老媽看著急在心里啊,可我卻是不急,男人嘛,三十多歲再成家是很正常的事情!但老媽不這么認(rèn)為,開始給說親了,我也不反對(duì),要不把他們弄得挺不高興的,畢竟是為我好才這么做的,自己心中總有個(gè)數(shù)!
問題來了,社區(qū)的廣大單身朋友們,什么時(shí)候,碰到什么樣的才能來電呢?
身高,體型,長(zhǎng)相,學(xué)歷,心地,性格等等
據(jù)說男生比女生高十到二十公分之間是合適的身高選擇,最合適身高差距是擁抱的時(shí)候,女生剛好可以把頭放在男生肩膀上。
長(zhǎng)相是父母給的,不太苛求,身材是自己保養(yǎng)的,要苛求!
學(xué)歷不要和自己差太多,不要李莫愁和滅絕師太,黃蓉和小龍女還是可以選擇的
心地一定要善良,至少對(duì)你和對(duì)你的父母要善良
女的不怕有心計(jì),就怕總想著算計(jì)人
性格找和自己合適的,一個(gè)喜歡沉默的人找一個(gè)性格特別外向的,估計(jì)沒幾天就說bye-bye了
討論歸討論,不可以人身攻擊,最祝廣大的單身朋友早日找到心中那個(gè)他/她
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-10-30 16:21:13 | 只看該作者
樓上的,眼光太高了吧 :)這事講緣分的
發(fā)表于 2008-10-30 16:34:29 | 只看該作者
緣由心生,阿彌陀佛
發(fā)表于 2008-10-30 16:51:34 | 只看該作者
渃梨梨: 會(huì)讓我心動(dòng)的都沒出生呢
你準(zhǔn)備去當(dāng)尼姑,等你那個(gè)出生到可以娶你的時(shí)候,我估計(jì)你那時(shí)已經(jīng)是個(gè)老太婆了.
發(fā)表于 2008-11-10 11:18:59 | 只看該作者
有緣自然遇到!
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-10 12:57:38 | 只看該作者
張滟: 有緣自然遇到!!
發(fā)表于 2008-11-12 10:45:01 | 只看該作者
能讓心動(dòng)的總是擦肩而過
發(fā)表于 2008-11-12 10:49:10 | 只看該作者
要看緣份呀
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 11:30:37 | 只看該作者
冰月: 要看緣份呀
看來急不得啊
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 11:31:01 | 只看該作者
檸檬小子: 能讓心動(dòng)的總是擦肩而過
別啊,努力吧,要不會(huì)后悔的

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:34 , Processed in 0.054104 second(s), 17 queries , Gzip On.