機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 金色的黎明
打印 上一主題 下一主題

碰到什么樣的他/她你會(huì)動(dòng)心呢?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 11:31:17 | 只看該作者
檸檬小子: 能讓心動(dòng)的總是擦肩而過(guò)
別啊,努力吧,要不會(huì)后悔的
發(fā)表于 2008-11-12 11:34:22 | 只看該作者
恩,是呀
發(fā)表于 2008-11-12 12:11:23 | 只看該作者
渃梨梨: 會(huì)讓我心動(dòng)的都沒出生呢
N年以后這句會(huì)成為你們夫妻的一句笑話
發(fā)表于 2008-11-12 20:51:10 | 只看該作者
不好定位,就算你在之前做了n份假設(shè),一旦遇到命中注定的那人,之前的假設(shè)全被推翻!這事看的是緣分啦。『呛牵。
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 22:16:15 | 只看該作者
龍?jiān)?/strong>: 不好定位,就算你在之前做了n份假設(shè),一旦遇到命中注定的那人,之前的假設(shè)全被推翻!這事看的是緣分啦!呵呵。
發(fā)表于 2008-11-13 16:59:39 | 只看該作者
金色的黎明:
怎么了啊,不是這樣的嗎!!
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-13 17:00:32 | 只看該作者
龍?jiān)?/strong>: 怎么了啊,不是這樣的嗎。
沒有嘗試過(guò),有待驗(yàn)證
發(fā)表于 2008-11-13 17:12:55 | 只看該作者
金色的黎明: 沒有嘗試過(guò),有待驗(yàn)證
呵呵,這不需要實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)的啦,說(shuō)出自己的看法就好了啦!呵呵!
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-13 18:19:44 | 只看該作者
龍?jiān)?/strong>: 呵呵,這不需要實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)的啦,說(shuō)出自己的看法就好了啦!呵呵!
說(shuō)出來(lái)就要。。。 呵呵,挨板磚了
發(fā)表于 2008-11-13 21:41:46 | 只看該作者
金色的黎明: 說(shuō)出來(lái)就要。。。 呵呵,挨板磚了
不會(huì)啦。∵@里是最民主的啦!1呵呵!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.055338 second(s), 16 queries , Gzip On.