機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5820|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

能讓你電腦巨爽的8條設(shè)置

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-11-7 15:09:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1.本人電腦每次打開都很快就會(huì)死機(jī).看來(lái)是內(nèi)存不足!雖然現(xiàn)在內(nèi)存便宜,但是我窮啊,還只用128M的!我琢磨了半天,發(fā)現(xiàn)一個(gè)好辦法,我把內(nèi)存反過(guò)來(lái)插。嘿!嘀的一聲自檢通過(guò),內(nèi)存變成了821M的啦!

2.后來(lái)我還把軟盤拿到冰箱里凍了一天,結(jié)果變成了硬盤了!這樣,我又多了一個(gè)硬盤。

3.我在機(jī)箱寫上奔四5.0結(jié)果快多了。

4.我把我的顯示器泡在魚缸里用,我*,現(xiàn)在感覺(jué)就像液晶一樣!

5.我在14顯示器前加了一個(gè)放大鏡,結(jié)果顯示器就變成20寸的了,省了我一大筆銀子。

6.我把我的打印機(jī)用手電一照,變成激光的了,打的又快又好,又省了不少罵。

7.我在鼠標(biāo)里加了個(gè)燈泡,嘿,立馬變成光電的了!

8.把自己花10元錢在夜市上買的音箱音量調(diào)到最低,你猜怎么著,真是神了,立馬產(chǎn)生了低音炮!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-11-7 15:24:30 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-11-7 15:33:33 | 只看該作者
常林:
,深啦
發(fā)表于 2008-11-7 16:10:20 | 只看該作者
^_^^_^哈哈啊哈。
發(fā)表于 2008-11-7 16:11:36 | 只看該作者
神人,膜拜一下
發(fā)表于 2008-11-7 20:31:09 | 只看該作者
絕對(duì)的大師級(jí)別。
發(fā)表于 2008-11-7 20:55:16 | 只看該作者
餓的個(gè)神啦,這樣也可以。。。。
發(fā)表于 2008-11-8 11:51:34 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-11-8 12:32:23 | 只看該作者
看了第一個(gè)一半時(shí)差點(diǎn)被忽悠了,內(nèi)存條怎么能反插剩下的就更神乎了
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-8 12:53:36 | 只看該作者
天思: 看了第一個(gè)一半時(shí)差點(diǎn)被忽悠了,內(nèi)存條怎么能反插剩下的就更神乎了

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.054551 second(s), 17 queries , Gzip On.