機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3966|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

手機(jī)買家與賣家的經(jīng)典對話

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-11-7 15:35:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
買家:老板,這個(gè)手機(jī)的鈴聲怎么樣?

賣家:絕對能響!

買家:掌柜的,這個(gè)手機(jī)的最大優(yōu)點(diǎn)是什么?

賣家:可以打電話。

買家:哦!有什么缺點(diǎn)呢?

賣家:不能剃須。

買家:老板,有什么手機(jī)最耐用?

賣家:只有相對耐用的,沒有絕對耐用的。

買家:為什么?

賣家:你見過誰家有祖?zhèn)鞯氖謾C(jī)?

買家:老板,有巧克力嗎?

賣家:有,德芙的,還有金帝的。

買家:我是說手機(jī)!

賣家:哦,經(jīng)你這么一提醒我才知道我是賣手機(jī)的。

買家:老板,那你再給說說怎么分辨原裝電池和組裝電池。

賣家:你把電池扔到火堆里,原裝的爆炸聲音更響些。

買家:這么貴的手機(jī),我還不如買個(gè)筆記本電腦。

賣家:也對,我想你站在人群中,把筆記本翻開,貼在耳朵邊聽電話的造型一定很酷。

買家:老板,這個(gè)手機(jī)大概有多重?

賣家:60多克。

買家:哎!其他都好,我就是嫌太輕了。

賣家:你可以綁在啞鈴上使用。

買家:哥哥,你給我說說智能手機(jī)和非智能手機(jī)有什么區(qū)別!

賣家:就以鬧鐘為例,一般的手機(jī)到點(diǎn)就鬧,鬧得醒鬧不醒不管,智能手機(jī)見鬧不醒你,會(huì)打電話給你們單位領(lǐng)導(dǎo)請假。

買家:哦!

買家:老板,你們賣手機(jī)賺錢嗎?

賣家:那是相當(dāng)?shù)馁崱?br />
買家:那一個(gè)月能賺多少?

賣家:你先買部手機(jī),讓我先賺點(diǎn)錢,把昨天的飯錢結(jié)了再告訴你。

如果你笑勒..請告訴我..!!! ^~^
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-11-7 15:44:52 | 只看該作者
祖?zhèn)鞯氖謾C(jī)
綁在啞鈴上
發(fā)表于 2008-11-7 15:53:29 | 只看該作者
那是相當(dāng)?shù)?img id="aimg_AXeid" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" file="http://image/face/3.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-7 15:55:04 | 只看該作者
常林: 那是相當(dāng)?shù)?img id="aimg_eNs50" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" file="http://image/face/3.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />
那是相當(dāng)?shù)?ganggang的~~~
發(fā)表于 2008-11-7 16:12:50 | 只看該作者
把昨天的飯錢結(jié)了。。。
發(fā)表于 2008-11-8 09:46:58 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-11-8 11:51:08 | 只看該作者
很搞笑呀
發(fā)表于 2008-11-10 11:12:37 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-11-13 10:36:18 | 只看該作者
呵呵呵
發(fā)表于 2008-11-21 13:09:40 | 只看該作者

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.050666 second(s), 17 queries , Gzip On.