機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3703|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

發(fā)生在身邊的笑話之二

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-11-11 16:11:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
 某大學(xué)新樓落成一雕塑:一位少女左手捧一本書,右手高擎一只象征和平的鴿子.該校外公開向各學(xué)生征集名稱,結(jié)果許多人的標(biāo)語不謀而合——讀書頂個鳥用!

================================================================

一兄得便秘,在廁所里久久不能如便,正在他極力努力的時候,看一哥們風(fēng)一樣的沖進(jìn)廁所,進(jìn)了他旁邊的位置,剛進(jìn)去就傳來一真狂風(fēng)暴雨,那兄羨慕的對那哥們說:哥們好羨慕你呀,

那哥們說:羨慕啥,褲子還沒脫呢~~

================================================================

朋友生日,我?guī)鹤訁⒓?酒飯過后大家去卡拉OK,小兒子自告奮勇要為主角唱歌.掌聲四起.~我為叔叔演唱一首折壽.眾嘩然.我回頭看屏幕:祈禱.

剛買了房子,興奮中給一哥們打電話:’我買房啦,不過就一毛房(忘說“坯“字了)還得裝修。“哥們說:“就只有一廁所嗎?那你住哪里。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-11-11 19:23:07 | 只看該作者
哈哈,好笑,好笑
發(fā)表于 2008-11-11 21:01:17 | 只看該作者
我也來一句。如果你郁悶了,就拿根棍子上面綁一繩子,站在樓頂對著天空揮舞,有人問你在干啥,你就溫柔的對他說:“我在抽風(fēng)”。
發(fā)表于 2008-11-11 22:21:40 | 只看該作者
笑死我了
發(fā)表于 2008-11-11 23:39:17 | 只看該作者
暈倒,笑死人你們要負(fù)責(zé)的。
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 08:26:41 | 只看該作者
紅樓夢中人: 暈倒,笑死人你們要負(fù)責(zé)的。
笑死人是不要償命滴!
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 08:28:23 | 只看該作者
渃梨梨: 娜,開始羨慕你了
還是羨慕自己吧!!!
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 08:28:44 | 只看該作者
檸檬小子: 笑死我了
逗小孩玩呢 。
發(fā)表于 2008-11-12 10:04:06 | 只看該作者
妮娜: 笑死人是不要償命滴!
沒道理,怎么也得算一個過失殺人罪吧。
發(fā)表于 2008-11-12 10:22:03 | 只看該作者
妮娜: 逗小孩玩呢 !

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:35 , Processed in 0.055578 second(s), 17 queries , Gzip On.