機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2511|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

中國(guó)很行。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-2-11 17:25:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
很久以前聽(tīng)到的,帖上來(lái)供大家一樂(lè)。
一老外到中國(guó)學(xué)習(xí)漢語(yǔ),不久后回去跟他們國(guó)人說(shuō):“中國(guó)不得了!”。他們國(guó)人問(wèn):怎樣見(jiàn)得?這老外說(shuō):在中國(guó)的大街上,到處能夠都看到“中國(guó)工商很行”、“中國(guó)建設(shè)很行”、“中國(guó)農(nóng)業(yè)很行”、“中國(guó)交通很行”,還有“中國(guó)人民很行”,最后就是“中國(guó)很行”啦!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-2-11 23:01:26 | 只看該作者
發(fā)表于 2009-2-12 16:00:14 | 只看該作者
中國(guó)人民很行!
發(fā)表于 2009-2-12 16:31:15 | 只看該作者
第一遍都沒(méi)看出是怎么回事來(lái)!
發(fā)表于 2009-2-12 17:36:03 | 只看該作者
?????怎么啦?
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-12 19:35:34 | 只看該作者
卓信: ?????怎么啦?
老外把“銀行”看成“很行”。
發(fā)表于 2009-2-12 20:50:29 | 只看該作者
8錯(cuò),果真把我逗樂(lè)了,也送您一個(gè)笑話
情人節(jié)到了
GG問(wèn)MM:你喜歡什么花?
MM羞答答道:我喜歡兩種花。
GG急切的問(wèn):哪兩種?我送給你!
MM低頭小聲說(shuō):有錢(qián)花 盡管花!
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-13 06:57:10 | 只看該作者
小裁縫: 8錯(cuò),果真把我逗樂(lè)了,也送您一個(gè)笑話
情人節(jié)到了
GG問(wèn)MM:你喜歡什么花?
MM羞答答道:我喜歡兩種花。
GG急切的問(wèn):哪兩種?我送給你!
MM低頭小聲說(shuō)
發(fā)表于 2009-2-14 10:03:47 | 只看該作者
發(fā)表于 2009-2-19 18:21:20 | 只看該作者
第三遍才看懂啦,哈哈

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.056030 second(s), 17 queries , Gzip On.