機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1310|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

看一看挺搞笑的生長語錄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-10-11 10:01:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
——70后、80后就是和90后不一樣
1. 隔壁那小子終于發(fā)誓要減肥了——畢業(yè)招聘會上,有人對他說了句:“哥們,讓一下,你擋著我的手機(jī)信號了!
2. 雷鋒做了好事不留名,但是每一件事情都記到日記里面。
3.逃課太多,昨天想去上課,見到教授,教授驚訝地說,這么長時(shí)間不見,長這么大了。
4.我左青龍,右白虎,肩膀紋個(gè)米老鼠。
5.每當(dāng)我錯(cuò)過一個(gè)女孩,我就在地上放一塊磚,于是便有了長城。
6.鴛鴦戲水,都他媽淹死;比翼雙飛,都他媽摔死。
7.純,屬虛構(gòu),亂,是佳人。
8.幸福就是癢的時(shí)候撓一下,不幸就是癢了但撓不著,更不幸的是,很久以來靈魂和肉體都感覺不到那種蠢蠢欲動的癢了。
9. 女人事兒多,男人呢,愛事多的女人,這不為了表示關(guān)心,居然可以送婦炎潔洗液,是不是她健康了,他才健康.
10.天沒降大任于我,照樣苦我心智,勞我筋骨。
11.誰,執(zhí)我之手,斂我半世癲狂;誰,吻我之眸,遮我半世流離。
12.眾里尋她千百度,驀然回首,那人依舊對我不屑一顧。
13.念了十幾年書,想起來還是幼兒園比較好混。
14.什么是幸福?幸福就是貓吃魚,狗吃肉,奧特曼打小怪獸。
15. 閣下莫非就是當(dāng)年華山論劍武工獨(dú)步天下罕有其匹號稱一朵梨花壓海棠的少林寺智障大師收養(yǎng)的小沙彌低能的愛犬旺財(cái)踩扁的蟑螂小強(qiáng)曾滾過的一個(gè)糞球?
16.短篇小說我愛你母親的上半部分,今天就播送到這里,明天同一時(shí)間請繼續(xù)欣賞,我愛你母親的下半部分……
17.地鐵上的廣告:擠嗎?買輛車吧!出租車上的廣告:堵嗎?坐地鐵吧!
18.說金錢是罪惡,都在撈;說美女是禍水,都想要;說高處不勝寒,都在爬;說煙酒傷身體,都不戒;說天堂最美好,都不去!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-10-12 09:19:29 | 只看該作者
其實(shí)還是很有道理的···
發(fā)表于 2009-10-20 13:30:53 | 只看該作者

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:12 , Processed in 0.051875 second(s), 17 queries , Gzip On.