機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 金色的黎明
打印 上一主題 下一主題

"天奇"自傳!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-25 14:47:28 | 只看該作者
自己喜歡想,有時候是幻想,會想些別人想不到的,不敢想的東西!初中全國征文,題目"2050年" ,自己看了題目之后是相當?shù)呐d奮啊,非常感興趣,于是立刻寫了一篇,獻給語文老師過目,本以為會夸獎一番,呵呵,結(jié)果給我的回答是"一頭霧水,頭暈腦脹,太玄乎了!",想了一下,反正也寫了,投上去吧,總之投上去就有希望!之后就不記得了.
突然有一天來了一封信,說得獎了,全國三等,可是獎牌,獎杯什么都沒有,就一個獎狀,不過聽說中考可以加分之后心情就好多了!總之是一種回報阿!不過中考后就是差那幾分,就是不給加,說是新政策里只說一等獎加分,其余的都不給加,但同班的同學集體在學校大合唱,讓后每人加了二分,氣憤得不行,果然團結(jié)就是力量啊!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-25 15:12:31 | 只看該作者
高中的軍訓很快開始了,吃飯前唱軍歌,唱得不響不讓吃,那那里是唱啊,就是霍著命的喊,哈哈! 剛剛走到餐桌前,看著白白的饅頭,教官就開口了,都不準動,不聽到哨響,不準說話,不準吃,結(jié)果一個同學笑了一下,被抓住后,讓叼著餐盤,還用勺子敲,看看咬得結(jié)不結(jié)實,哈哈,看著他那可憐樣兒,我們想笑,卻都 不敢笑出聲啊!
早晨晨練完,吃飯,我們是倒數(shù)第幾桌,從第一桌開始,每張桌子上拿一個雞蛋,藏到衣服里,連續(xù)幾次,最后被教官發(fā)現(xiàn)了,剛到宿舍,那幾個哥們實在是吃不下去了,正想讓誰幫他吃掉,教官敲門,急得他一下子就把雞蛋放到褲襠里了,用手夾著,哈哈,教官太厲害了,喊了一聲" 立正.....敬禮",啪嗒,雞蛋從褲腿里滾了出來,,"厲害啊,未來的花骨朵兒啊,都會下蛋了,啊....."撲哧一聲,都忍不住地大笑了," 好啊,我說怎么總有人反映雞蛋不夠啊,給我叼著雞蛋,操場上跑100圈" "來,您消消氣兒,抽顆煙"會抽煙的哥們堆笑著地了顆煙,忙說“那不是雞蛋,是水果,要不您看,雞蛋要剝皮吃,這個直接吃”趕緊使了個眼色,那廝狼吞虎咽的還真給吞了,哈哈,那個狼狽樣兒。 靶邪,小鬼東西,這回死無對證了,下次再讓我發(fā)現(xiàn)就讓你一口氣吃幾百個”水果“,哥們趕緊把煙給點上了,”消消氣,消消氣,氣大傷身,呵呵!“這一劫算是多過去了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-18 15:05:59 | 只看該作者
吞下雞蛋?好像蛇類都是這么吃雞蛋的,經(jīng)過身體伸縮性在身體里把蛋擠碎了吸收蛋清蛋黃,蛋還能把皮吐出來。你哥們也有這本領嗎?哈哈
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-18 16:07:01 | 只看該作者
早練: 吞下雞蛋?好像蛇類都是這么吃雞蛋的,經(jīng)過身體伸縮性在身體里把蛋擠碎了吸收蛋清蛋黃,蛋還能把皮吐出來。你哥們也有這本領嗎?哈哈
呵呵,要有那種能耐就厲害了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-18 17:52:30 | 只看該作者
金色的黎明: 呵呵,要有那種能耐就厲害了
看到小時候的這些調(diào)皮的事情就好像是我自己一樣。哈哈。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-18 22:26:44 | 只看該作者
早練: 看到小時候的這些調(diào)皮的事情就好像是我自己一樣。哈哈。
童年就是一個活寶,呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-16 10:35:35 | 只看該作者
部分重復了
不過大部分那個年代過來的人都是這種經(jīng)歷吧,不過我從來沒有考過雙百就是了。。。連100分都沒有見過呢。。哈哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-17 20:42:07 | 只看該作者
寫得不錯,雖然童年也有很多事,但是現(xiàn)在也記不全了,不過可沒有博主這樣的搗亂過,哈哈
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-9-17 20:52:49 | 只看該作者
檸檬小子: 寫得不錯,雖然童年也有很多事,但是現(xiàn)在也記不全了,不過可沒有博主這樣的搗亂過,哈哈
呵呵,小時候太淘氣了
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:43 , Processed in 0.053618 second(s), 16 queries , Gzip On.